Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а я была пом.прокурора по надзору за таможней:) вот такие вот мы-шопоголики!

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
"поносили курточку" на 2000руб отправила я сегодня емс обратно кож.куртку и оплатила 2т ,оплачивала заказ ПП ,получается мне не вернут за доставку ,раз у них до 1500руб ? кто уже получил денежки от них за возврат в магазин .Вечерком отправлю им форму.
логичнее, что вернут 1500, а остальное ваше...
Я так думаю.
Потом напишите, как будет

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
надену и уже теряю к ней интерес,
Нее у меня так почти не бывает..я сейчас очень трудно все покупаю..не как раньше..прям думаю над каждой вещью..в итоге почти все ношу..но иногда я себя видимо представляю выше и как то иначе а вещь садится как то обычно..и тогда я думаю что можно без нее было обойтись.. или я свой образ жизни забываю и иногда меня тянет на какие то глупые покупки типа пиджака..ну мне он вот вообще никуда..вот такое да...лежит..

• Like
Реакции: Godnesss

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Anhen2,
вот за это и переживаю, писать не собираюсь им!!!! ну их в пенек))))

Это правильно, нервы дороже! Но может мужу понравится и в этом цвете, в котором пришел? Или уже посмотрел и не в восторге? я так сосредоточилась на цвете, что даже проглядела какой бренд))

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
LarusL, я тоже сейчас продублировала и вотки еще уменьшила на всякий случай,может ответят ночью

ИРИНА.М добавил 05.10.2015 в 17:36
скачала программу на gmail ,но что-то она не работает:(

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся, Наташа, у меня все так же...
Порыться в юксе - всегда можно найти желанную вещичку...
Тоже стараюсь не набирать, но вот в этом кругу - все внеплановое...
А возраст, да...
Я распланировала, что еще лет несколько смогу это все носить, а там... уж и не особо будет нужно:(

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
А мне сегодня компенсировали возврат по несоответствию размеру и доставку)
Это ко вчерашнему разговору о невозможности такого варианта))))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Катечкин. Сумасшедшему дедушке простить можно, а как можно так ходить с нормальной головой???
И, простите, девушки одинокие и не работающие? :br:[/QUOTE]

Если б,я была одинокая и не работающая:ag:упаси Боже так ходить:ai:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А у нас школа была своеобразная. Самый центр. Вокруг посольства. Много детей оттуда учились. И так же дети дипломатов, корреспондентов ТАСС и просто блатные. Мне было не комфортно там все годы. И не только мне. Сейчас школе 104 года. Была встреча. Мы не пошли, пошли в кафе, а к школе не захотелось подходить даже.
Туда было собеседование в 1 класс, хотя тогда это не практиковалось. И классы отбирали по результатам этого собеседования. Меня отобрали в самый сильный класс))) ну и класс так и был все годы сильным, очень отличался от других.
Потом при переходе в 9 класс все классы расформировали и оставили один класс только блатных троечников. Родители сходили в рано и добились бумаги, что меня обязаны взять в этот класс. Я очень хорошо училась всегда. Но я была гордая и глупая и молодая и не пошла. А потом директора и всю верхушку сняли без права работы с детьми. Но никто к ним уже не вернулся в тот класс. Вообще воспоминания у нас такие... Не тюрьма конечно, но что то есть, и все годы на перемене по кругу с учебниками английского.... Спецшкола была. Английскому хорошо обучили, к этому претензий нет))) в остальном вспомню вздрогну.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, ужас! Пусть быстрей все заживает у сыночка.

Я свитера с шерстью вообще не покупаю, а тем более щерсть 100%. Не потому, что чешусь, просто не люблю такую структуру ткани. И в уходе капризные вещи обычно.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Godnesss,

спасибо! я у теда в свое время пускала слюни на кардиган с хлопоквым передом тканевым. Но в подиум маркете он стоил больше 10ки и я пожабилась, а на асосе прошляпила... я так поняла 4ка мой вариант? есть же у него 4ки?

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь

Девочки, вот она моя фигура)))) Надеюсь, никто из знакомых не увидит)))) Измучилась вся, на повседневку еще могу одеться, но у меня скоро грядет юбилей, 50, ой как страшно)))) Так вот на юбилей ничего подобрать не могу, а хочется выглядеть красивой и не старой)))) У меня проблема- есть бока и животик!!! Буду благодарна за советы!!!!

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Девочки, а где угги покупаете? Без посредников. Может быть, мне тоже надо.

Я беру Bearpaw на ideel и 6pm, везде бывают хорошие скидки. Koolaburra еще бывает, австралийский бренд симпатичный, но размеры свои не могла застать пока были по 40 долларов, Ukala не понравилась.

• Like
Реакции: Godnesss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.