Ну не знаю, у моей уже 3 статуса поменялось по Италии, т. е. духу ещё нет, но слух уже пошёл.![]()
Я боюсь, что потеряли мой пакетик крошечный
У меня там один платокНу не знаю, у моей уже 3 статуса поменялось по Италии, т. е. духу ещё нет, но слух уже пошёл.![]()
У меня там один платок@Сомали,
Наташа,аналогично![]()

Почти как в мультике "Чтобы продать что-то не нужное, надо сначала купить что-то не нужное"Купить теперь что-н приличное я могу только путем продажи чего-приличного.

Люба, я бы взяла смелость сказать так: тот не мужчина, кто обращает внимание на локти женщины![]()

У меня остроносые туфли, 37EU. Считаю, что в размер. Ни разу не попадала со своим размером в хорошие скидки. 40% скидки уже хорошо, а если еще и код хоть на 10%, вообще подарок.обувь CASADEI Как она?
Девы, по поводу Корса.
Кто в теме, у нас есть аутлет в Москве, там очень много моделей сумок, которые я не видела ни на американских ни на итальянских площадках, ни со скидками, ни без, как такое может быть? Производство только для нашей страны?![]()

Лариса, спасибо!есть приватная линия, вводишь свой номер телефона и они должны отзвонить сами.
Уж позвонят или нет, кто знает...

Плакал мой заказ, деньги, надеюсь, вернут, хотя мне нужен заказ или деньги, но прямо сейчас, чтобы повторить его 
Вот такую штуковину бы мне! Но я не поняла - это 25 евро или 25 тыщ?
http://en.colette.fr/pen-chisa01g4b...-saphir.html?currency=GBP&o=true¤cy=GBP

Девочки,на меня снизошла манна небесная в качестве ответа наконец от йоксапро кошель мой несчастливый) предлагают 40% вернуть илм и отправить обратно емс курьером. Но есть одно но. Квитанции я сразу выкинула для возврата...без них не прокатит возврат?и как долго емс до них доходит по вашему опыту?
kapeks Юля, ну разве Твои вещи можно назвать ширпотребом. У Тебя очень стильные вещи и все подряд без перебору Ты не гребешь как делала это я в свое время.![]()