Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
bcbg, Лена, это как раз-таки из книги рецептов из моей ХП. Я много разных пекла, но чаще всего пользуюсь рецептами из моей ХП. Там очень не плохие и всегда без осечек, потому как для нее все расчеты сделаны. Бриошь это французский очень сдобный хлебушек, чаще всего продают в виде круглых булочек. Но в виде буханки он ничуть не хуже. Мои 1 кг кирпичик за вечер уминают легко!
И, кстати, насчет ржаного хлеба. Это сложно. Начните из смеси печь, где выше % пшеничной. А потом, отточите мастерство и перейдете на ржаной. На закваске для мне сложно. Не раз пробовала ее делать. Но почему-то получалось через раз...И на этом сайте рецепты хлеба есть конкретно адаптированны для разных ХП, наверняка и свою сыщите! Народ очень там дброжелательный, помогают советами.

• Like
Реакции: bcbg

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Desired, но вообще я не поверишь до сих пор по привычке советуюсь с подружками форумскими..ссылка на почту.. и потом как думаешь мне надо или хрень??они мой гардероб знают и если пишут что хрень я посижу подумаю и правда хрень..и не беру..две головы всегда лучше ))

• Like
Реакции: alena65

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Люба! надо открывать свое производство красоты для дома. Ну ппц просто! не хочу дома некрасивой ходить!!! :bu:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
NatalijaL, это не долго, обычно у них неделю на складах валяются возвраты, через неделю примут товар и еще через неделю деньги прийдут.
Т.е. вам повезло!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а я была пом.прокурора по надзору за таможней вот такие вот мы-шопоголики!
Юля, отсюда и шопоголизм - от таможни :ag:

Катечкин добавил 11.10.2015 в 08:46
хотела за зефиркой пойти, не пойду уже
Хороший рецепт отучения из излишеств :ag:, в данном случае - сладких :ad:

Катечкин добавил 11.10.2015 в 08:50
Сегодня, примерно, в 23:55 смотрела - не приняли возврат...
Вдруг вижу оповещение - о возврате денег по моему возврату
Лариса, у меня в "Моих заказах" тоже свистопляска, похоже, они не заморачиваются с простановкой статуса. В один день были доставлены 4 вещи, у 2-х, как обычно, сначала появился статус Принято, потом Компенсация. У третьей до сих пор стоит только статус Принято, у четвертой вообще статуса никакого нет, хотя деньги за обе вещи уже 2 дня назад зачислены на карту.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@Freebird, Инна, Вы прекрасно выглядите! Никогда бы не дала Ваш истинный возраст.

• Like
Реакции: Freebird

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Если честно, то мне больше нравится этот формат форума, ранее был не такой открытый, что ли(((
Сейчас, конечно, больше стало отчетов о более дешевых покупках((((
Но это и не плохо, возможности, вкусы, требования у всех разные.
Все находят подходящее для себя, да и друзей по форуму находят, чье видение больше совпадает с твоим...
Денег стало меньше у людей, бренды стали проще.
Учитывая качество фото у юкса, и большую долю брендов у которых даже сайтов собственных нет, откуда брать информацию. Хорошо что люди пишут даже про майки.
Хочется купить и носить что-то, а не пристраивать или возвращать свои же средства пару месяцев.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
понимаю, что литературному миру гораздо лучше без меня...
Да как знать!Это я про то, без кого лучше литературному миру. Вона я сейчас кушала и краем глаза передачу зацепила о тех, кому несправедливо присуждали Нобелевские премии. Например премию по лит-ре в 2015 году дали белорусской писательнице, ну там...гм...опять же у меня нет слов! Тока же с другой стороны))

• Like
Реакции: Shantal*

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Наташ, 5 лет))) считала))) забыла уже))) будто всегда был))

• Like
Реакции: Вуся

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Про свой несчастный ботинок писала и в хелп и на фб. До сих пор нет ответа

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташ, вот да, надо будет попробовать в сл. раз чуть побольше муки добавить, чтоб тесто погуще было. И творог хочу свой положить. Я опять же в мульте его делаю из кефира:)
Anhen2, у меня самое ходовое - шарлотка, и вафли из вафельницы:)) А, еще пастилу домашнюю делаю. Теперь вот такую штуку буду уметь:) Расширила границы своих возможностей:ag:

• Like
Реакции: Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Яна, да уж, много новеньких появилось перед кругом...
А форум наш очень хорош, компания такая душевная:)

Вуся Наташ, а я не люблю советоваться...
И стилистов мне не надо:)
После общения со мной, стилист может свой гардеробчик поменять:ag:
Такое, примерно, случалось...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Таис-Таис, :ag:

Desired добавил 07.10.2015 в 15:36
@pulia, Мне еще круче ответили! Послали на ..
"Ваш заказ __ был сделан с мобильного предложения и причина данной ошибки может быть в том, что кеш файлы и кукис не были обновлены и перед заказом Вы видели старую цену, которая обновилась при заказе. Мы не можем пересчитать сумму заказа, так как он уже оформлен и находится на стадии доставки (так же был примене промокод). При следующих заказах мы рекомендуем чистить кеш и кукис на Вашем мобильном устройстве перед непосредственной процедурой оплаты."

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.