Девочки, ну, а как по-другому? Это бизнес - ничего личногопро то и речь, за лохов нас держат
Я не стала ждать круга, вчера сделала заказ на американском сайте, правда, выпросила у них скидку 20% в честь Днюхи
, в первый раз за 4 года...Девочки, ну, а как по-другому? Это бизнес - ничего личногопро то и речь, за лохов нас держат
Я не стала ждать круга, вчера сделала заказ на американском сайте, правда, выпросила у них скидку 20% в честь Днюхи
, в первый раз за 4 года...Плюсуюсь)) Тем более, мне раскупоривать нечего! Если продолжу это безобразие, то уже по кредитке! А это уже крайняя степень заболевания.Так, я прекращаю сидеть на форуме во избежание раскупоривания кубышки
Лариса вы думаете это нам байкот?
я как то брал мужскую рубашку. очень тесновата была. потом стал еще шире в груди пришлось подаритьДевочки, кто- нибудь брал блузки топы Dondup? Отзывы на обувь и брюки, джинсы в основном. М-ка идёт на какой размер? На ог 98 Л нужно?
http://www.yoox.com/ru/38411578FH/item#cod10=38411578FH&sizeId=5
Сана441, Вам проще до меня дойти))чем моих фото дождаться.. я в центре живу)) с Екб оч мало на форуме девочек кстати ))
у меня есть английские белансы. на свой 42,5 ношу 43 достаточно плотно.На мой взгляд немного маломерят, но не берусь судить. У меня 38 на мой обычный 37

т.е. это все таки кожа? я никогда не сталкивалась с таким "ароматом" от натур. кожи
про качество кожи не могу ничего сказать, не специалист совсем, в носке посмотрим как будет, я её из-за цвета буду часто осенью носить, вписывается зараза, ну в принципе и так и рассчитывала, когда получила была сильно простужена и ничего не почувствовала, бирку сорвала и на след день уже выгуляла, а потом когда вернулось обоняние я расстроилась.
Вы дарите мне надежду!!!!
девочки я сейчас делала заказ с кодом так цены еще поменялись в меньшую сторону при оплате. пробуйте!