Наша Болталка YOOX. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ASH кто-то ведь кеды высокие брал, напишите плиз как размер.
у меня есть ASH валенки на танкетке, высокие кеды на танкетке и кроссовки на плоской подошве. Так вот. Нога 23,7-23,8 см. Вся обувь 37 размера. Валенки и кроссовки на плоской подошве у меня 37 и не в притык, нормально. А вот высокие кеды на танкетке 38 купила, мерила. Вообще кучу их высоких кедов в Рандеву перемерила и пришла к выводу, что именно они маломерят немного, не больше, чем на пол-размера, но ощутимо. Ношу 38 и свободное место есть с носке, немного это мешает, но 37 в притык все были. Нога у меня скорее узкая, так что не в ширине дело.
Так что, если нога широкая или между размерами находитесь, то именно высокие кеды на танкетке я бы брала бОльший размер. Остальная обувь - свой размер.

• Like
Реакции: witusik

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Во,правда на детскую обувь с круга работает!

lumn добавил 23.09.2015 в 15:48
И на детскую одежду!:)

Последнее редактирование:

Nito4ka

Новичок
Шопоголик
01.12.2014
8
18
0
Екатеринбург
Это моя суперобожаемая сумочка Unanyme, брала в прошлом году за 3 тыщи! хочу-хочу еще этого бренда. Но до скидок доживают те модели, которые мне не очень хочется. Это разумеется кожа. запах уйдет. моя просто красотка, покупала год назад. Фурла просто отдыхает. такой сумки второй нет в городе)))

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/09/24/thumb_4775a0a6b1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Девочки, спасибо громадное!!! убедили! я просто никогда с таким запахом не сталкивалась, вот и сомневалась вся!
Сумка то мне нравится, по виду практически как и ожидала, думала жестче будет, а так придраться во внешнем виде не к чему, и по цвету она в осенний гардероб мне нужна. Вынесу на балкон пусть выветривается:haha:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а если вчера сделала заказ и уже нет вещей в наличии т.е. не проверить сколько сегодня их цена.. всё нет смысла просить перерасчёт за них?

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
а у меня все с точностью до наоборот - я годами не могла найти свой идеал. все не то, все не так. лицо у меня такое, хараАктерное, да еще проблема в росте, в общем., все было плохо. но как-то раз заглянула в наш "бутик", а там такая фифа мне с протяжкой - ну что вы, это же тааакааая скидка - выходило около 180 дол - больше таких и не будет. вот скоро новая партия поступит, так там будут совсем другие цены. на мое тихое "хм-хм" девушка, по возрасту мне как мин в племянницы годящаяся, таким взглядом одарила. что после этого летела я домой с целью заказать себе с айдил очки. и что интересно - они же мне подошли (ну или я себя так настроила). потом было еще несколько покупок - и только 1 маме отдала. )
на работе томлюсь - мне бы на распродажу, коллега поинтересовалось, что со мной - честно рассказала и отправила на екс - так в ответ - ну как купить обувь, а если не подойдет, а брюки как? они могут не сесть. рассказывать про то, что за эту цену можно и рискнуть, тем более у нас редкий праздник - БД и для РБ позволили - ну вернуть, так это же на почту идти и деньги с временем терять.. в общем, каждому свое (о, накатала, что значит давно не писала):ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Посмотрела дрим - ууууу, как все плохо... Процентов на 50 у меня все выросло в цене... Однако....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Спасибо девочки)):ax: это часть малая)) это последние))дома два шкафа в гостиной)) да Лен..девочка мишка))я еще фотограф плохой в жизни они лучше все ))

• Like
Реакции: Dgina

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
803
3 159
93
Оренбург
Пришла фурла. Какая- то странная.
Первая у меня была с Идели: с чёрной этикеткой с надписью фурла, атласный мешок, внутри надпись сделано в Италии.
Сейчас: странный хлопковый мешок, нет надписи где сделана, прикреплена просто чёрная бирка без надписей вообще!!!
Может быть подделка? http://www.yoox.com/ru/45258647SQ/item#sts=orders80

Кто- нибудь получал данную модель?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Kapeks, Юль, я получила этих Бикке - 39-й идеально сел на мои 26 см:haha: Модели практически идентичные... Чудеса:ai:
В покупках разместила отчет:)

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Да, Юль! Пришлось метнуться на Асос))) Но у меня требования к пальто простые - минимализм, не маркое и чтобы протер тряпочкой и пошел)))

Alix2003 добавил 13.09.2015 в 11:00
Кстати, интересная фирма без определенного стиля, а на любой вкус
http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline/mouche_d#/d=11850&dept=women&gender=D&season=E&suggestion=true

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочкки, у меня из дрима исчезают одни за другими детские ботинки! жалею, что не купила в БД или в 15%, так хоть себе бы прихватила что-н.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.