Наташа, и я тогда не успела! Тогда купила мужские сумки мужу и папе, кошельки всей семьеи себе зеленый кошелек. А сумки мне не хватило. Так и сижу с кошельком и без сумки.
![]()
Вот интересно! Вчера долго смотрела на кроссовки в последнем экземпляре. Всем они мне понравились и ценой тоже. Но вдруг есть что-то получше.Доискалась до того, что те купили. Сегодня утром зашла посмотреть, а они опять в наличии и опять в последнем экзмепляре. Купила я их на радостях сразу.
Что это означает? Люди отменяют заказы?Наберут кучу и потом отказываются?
только что девочки хотела написать, что БД с мобильного работает! а можно дать ссыль на код 10%
Девочки, думы думаю. заказала GEOX сыну из девчачьих, думала ну черные, а звездочки не видно под штанами будет. вот теперь сомневаюсь [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/09/30/thumb_8b26926f2e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] меня эти фиолетовые вставки смущают и нитки![]()
А где эти 30% ? В упор не вижу
Я ж писала что на детское действует. Я с 20 процентами корзину дочери целую набрала - обувь, платья, купальники - ля перла в 620 рублей вышел - такой красивый