Наша Болталка YOOX. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, обратите внимание на это платье. Там цветные вставки действительно из натуральной кожи, очень мягкой. У меня такое с бежевыми. За счет вставок платье стройнит, иллюзия красивого силуэта. В размер, хорошо тянется, плотное. Рекомендую.
http://www.yoox.com/ru/34499978CH/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80&cod10=34499978CH&sizeId=5

Женя, а какой размер на какие габариты брали? только сегодня им любовалась. Но иногда йокс пишет кожа, а она бывает ненатуральная

kapeks добавил 23.08.2015 в 15:01
Девочки, а кто брал платья Дианы с запАхом? уже давно хочу. Как с размерностью?

Последнее редактирование:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
наверное от таких потом к третьим - как говорится "золотая середина"
И так бывает...Но вообще, жизнь сложнее. Порой так сложно выявить какие-то закономерности. Порой наблюдаемое просто поражает!

Anhen2 добавил 08.05.2015 в 22:37
Все ж в браке работа обоих, но в первую очередь жены.

Вчера на эту тему фильм посмотрела "Благословите женщину". Фильм 2003, там Ходченкова совсем молоденькая. Задумалась, бывают ли такие на свете. Я не встречала))

• Like
Реакции: yar13

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я хочу и напиться и показать, что я молодая и стройная!
:ag::ag: Здесь ключевое слово "напиться". Юль, одень то, что стройнит, вытягивает визуально. Одень каблук!!! Возьми с собой. Езжай в удобной обуви, потом переоденешь. Ну не помрешь ты в них там. Постоишь, посидишь красиво. И стройная будешь. Купи туфли какие-нибудь, лишними не будут.
И платье по фигуре, но не в обтяжку. Немного выше колена.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Вот Yoox интриганы какие-то. Скидку по новой акции понять невозможно, пока товар в корзину не положишь!!!

• Like
Реакции: MinShu

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Да еще я не люблю,когда есть запас,даже если нога и зафиксирована.
То же самое - предпочитаю, чтобы было впритык, нежели было пустое место спереди:ag: Исключение только для обуви, которую можно носить на толстый носок.

Фраза "в размер" в отчетах мне ни о чем не говорит, могу ориентироваться только по длине стельки.

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
У меня тоже Тинькофф. Проценты на любую сумму. Банк понижает процент с 6 апреля на остаток по рублевым дебетовым картам с 14% до 12%. И еще каждый квартал есть несколько категорий товаров с повышенным кешбеком 5%. Во втором квартале 2015 года Тинькофф Банк возвращает своим клиентам на дебетовую карту Tinkoff Black 5% расходов при оплате товаров и услуг по категориям «спорттовары», «музыка» и «транспорт»

Ирина, а какая карта дебетовая или кредитная и какая комиссия за годовое обслуживание?

Комиссия за переводы между своими счетами в этом же банке? Оказывается, бывает и такое у разных карт одного и того же банка. Я тут неожиданно узнала об этом,когда не прошла оплата по одной карте кредитной,перекинула деньги на другую дебетовую этого же банка и за эту операцию банк начислил комиссию 3,5% по кредитной карте!!!

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
:ay: с удовольствием поделюсь на форуме, на этом все:ag:
а детским, да, делюсь всегда)

я вам по детским очкам забыла написать, что вот такие понравились. легкие, красивые, удобные ребенку, даже когда немного велики) и очень летние)
На форумах, это святое, тоже делюсь..А с детского я свой инет шопинг и начала))
За очечи отдельное спасибиссимо, давно на них смотрю!))
И ко мне на ты, Аня я))

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: foxy-tan

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Добавлю фото к посту 370 на странице 37

Видно, что со внутреннего шва срезана этикетка (фотка уменьшилась и не очень хорошо стало видно, но поверьте это так), а размер просто приклеен к бумажке Yoox. Конечно это ни разу ни L. Я даже руки не могу втиснуть в ветровку:(

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
Да что же это такое! С утра была БД, я спокйно сходила, положила денег на КУКУРУЗУ (ровно на покупку) прихожу- БД испарилась. Абыдна, да...И денег на покупку не достаточно на карте))

такая же беда-пока ходила деньги класть на карту.чтобы воспользоваться кодом-и привет!Платная доставка!:aq:

барса добавил 31.07.2015 в 15:08
Девочки, могу отдать код мастеркард. пишите в личку, отдам первому.

могу тоже отдать-с платной доставкой теряется смысл -ничего практически не выиграешь:ax:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
прямо наваждение какое-то - не могу собраться на работу - вчера с целью снятия стресса выбрала себе джинсы из последней цены, разумеется. думала с утра купить - а не применяются к ним скидки что-то, ни висящая на баннере (что-то ограничений я не нашла, везде пишут, что ко всем ордерам), ни присланная на др.. купить же без уже не ком иль фо, как то сразу не интересно:ah:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
InnaFresh,
какую компенсацию можно запросить у YOOX, если размер товара не соответствует заявленному?
боюсь, что никакую. магазин традиционно не отвечает за особенности лекала производителей.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Лена. а про кисты ты уверена? мне на обычном снимке тоже увидели кисту. а пошла на трехмерный-нет кисты. а хотели уже полрта выдирать! у мужа тоже в 40 лет дырки были, но зубы хорошие и все свои!!! а у меня 4 коронки и 1 имплант.
Да, у меня трехмерные и были.
И когда вырвали, я попросила врача показать кисту/гранулему - фу, она такая мерзкая. Когда внутри - как воздушный шарик надутая, а когда вырвали - сдулась как тряпочка и на корне болталась. А с передним зубом не вырвалась, ее так вычищали. Потом отек был ужасный - я на утку была похожа:ag:
Знать бы отчего они образуются... Если бы имплант не пошла ставить - КТ б не делала и не знала про эти кисты... Симптомов то никаких... ни внешних, ни болей...А это очень плохо, они ж кости "расжижают" А верхние перелечивать не стали, так как к гайморовым пазухам подходили - это вообще опасно...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Anhen2

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Galink, красный костюм отличный! Все в нем есть, и строгость, и стиль и изюминка. И сидит отлично!

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Вика, как это через Сп?

kapeks добавил 02.06.2015 в 18:19
если честно, бывают очень привлекательные цены, я готова и 50 баксов заплатить
У нас есть ветка Совместные закупки из Америки. Девочки объединяются, организатор выкупает. Или посредник, но берет комиссию гораздо меньше, чем если отдельно через него заказывать. Доставка потом делится на всех. Я там постоянно тусила, пока курс нормальный был.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Когда уже тот ДР юкса то будет???? уже тошнит от этих цен
Оделась на лето - лета нет, было два дня и ладно, так пора уже на осень , лета ж не будет, пол года осень :ag: "проживи пять месяцев зимы и получи скидку на шестой"@ :haha:

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вроде девочки писали,что маломерит.Подождите,может еще кто-нибудь откликнется.У меня был только один опыт и то с верхней одеждой.Больше экспериментировать с маркой не хочется :ag: до сих пор лежит курточка :etoneya:

я читала что Пинко маломерит,а Пинко Блэк,наоборот, большемерит :bn: сижу пока верх подбираю-жду)) спасибо)

Sladkoro4ek добавил 15.06.2015 в 00:12
Девы,как вам это:
http://www.yoox.com/ru/35237240UQ/i...=sr_clothingwomen80&cod10=35237240UQ&sizeId=3
йокс с ума сошел? и не первое сегодня такое вижу.

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
предлагаю открыть отдельные темы по размерности для одежды и обуви. разгрузим основную тему и все отзывы будут собираться в одном месте, а не распыляться по болталке, основной и т.п.
еще откроем тему для выплеска всего накипевшего и накопившегося, оздоровим психику и найдем поддержку))

предлагайте названия:)
Я ЗА! Обеими руками и ногами!)))

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.