всем привет, я новенькая у вас, но уже сутки не вылезаю, прочла всю тему!

хочу поделиться своим опытом отношений с бюстиками ВС. Мои размеры ОГ 82 ОПГ 72 ОНГ79, размер у меня всегда был средним между A и B, но обычно бра покупала 75В. Заказала я пару пуш апчиков
1. BioFit® Push-up Bra in lace, размер 34А, цвет charcoal
В реале цвет оказался темно-серым на бежевом фоне

Очень необычно

Я влюблена в него

4 лвл пуш апа, сильный и в то же время естесственый. Очень необычная форма чашек.. Но на меня села прекрасно, создавая аппетитную ложбинку. Качество на 10, порадовали полностью регулируемые лямки (для меня очень актуально, вечно велики!), сзади лямки лтстегиваются и прицепляются как вам заблагорассудится - вся спинка в дырочках), мягкость пуш апа, красивое куружево. Размер в точности мой. Фото прикладываю спереди, сзади и с нажимом на подушечки, чтобы вы смогли их оценить.
2. Miraculous push-up, размер 32В, цвет Black-nude
Потрясный объем конечно

5 лвл пуш апа, увеличивает и в чашке и пуш апит оч сильно. С размером прогадала чуток.. 32 на мой объем сел здесь в притык, но нормально, на последний крючек. В предыдушем 34 сел хорошо, но наоборот на первый крючек. Но здесь, хоть пуш ап эффект и достигается, не понравилось, что чашка отходит от груди немного рядом с лямками. Я так понимаю он мне великоват? девочки с опытом, посоветуйте, какой размер у миракьюлусов брать дальше? 32 или 34 А? Фото прикладываю =)
Если что-то интересует - спрашивайте