так могуМожет конечно Рита согласиться сделать за меня ставку один раз,по моей максимальной цене.??![]()

так могуМожет конечно Рита согласиться сделать за меня ставку один раз,по моей максимальной цене.??![]()
Кукусики, tora, Lisena, Black_Sphinx к кому посылка пойдет?
у меня там наверно меньше всех.....
Ритуль, ко мне теоретически можно, только я до 31 августа в Турции буду, поэтому опасно, могу всех подвести. А картинки с расчетами ещё нет? Или это я со своим сельским скайлинкомне вижу? А сумочка с "мухи" пришла?
Отпишитесь, пожалуйста, как проверите счет. В Авангарде почему-то по номеру карты смотреть не смогли, поэтому важно, чтобы средства упали на правильное ФИО.Рит,все оплатили!
что такое ооо? код cvv есть вроде...это сзади под магнитной лентой 4 цифры, а потом 3?kometa, ооо и кода cvv нет? тогда действительно понятно
А как по деньгам мегафон, меня скайлинк доведет до разорения, чтобы лучше работал и антенну приобрела за допплату так еще и дорогойЯ клубы еще не освоила-времени нет, я ж в деревне постоянно живу, у меня хоть и не скайлинк тормознутый , а мегафон вполне быстрый(относительно)
Что за такое у меня такое целый день....Рита а у тебя тоже так?sln, Рита мы говорим отправляйте заказ, снимайте деньги, они говорят хорошо, но ничего не делают, я так понимаю у них с этим проблема....чтобы не возвращать потом, не пойму....
Axirena добавил 30.07.2010 в 23:06
polina 80, у меня тоже самое.