хотя судя по всему на yoox представлены исключительно азиатские NB. так что наверно лучше размер. USA можно было бы на пол размераСпасибо! Буду, наверное, брать на размер больше..
Не совсем понятна фраза. Если я несколько раз купила, есть myoox, а вхожу через FB, то я считаюсь зарегистрированной?для того, чтобы туда попасть, надо быть просто зарегистрированным на сайте
Да, в нем. Специально его скачала для этого. Девочка с форума любезно предложила проверить вещи - у неё на них скидывает. У меня - нет.Blondinka №1,
Вы где пробуете? В мобильном приложении?
А я серебряные хочудумаете, буду городская сумасшедшая?
К сожалению, нет. Раньше у них на сайте сайзчарт был на каждую линию, вполне толковый, а сейчас что-то найти не могу...а с ремнями реплей не сталкивалась?
Мне сказали, что мелким все равно дешевле, чем посылкой. Но очень дорого все равно. Что вы хотите- монополист почта россии!отправляйте обычными посылками наземкой.
Обычно акции к ДР так и анонсируются, так что скорее всего еще что-нибудь будет скоро.
Ааааа, не могу вспомнить!Девочки, подскажите название марки с аксессуарами, конкретно - с шёлковыми платками, на "М" называется, из одного слова состоит, европейское такое название, без чудес (вообще у бренда ещё циферки при названии фигурируют, ну типа год создания, хотя в написании не отражены).
Всё перерыла, и нашу версию, и штатовскую, и итальянскую, не могу найти... ((
На нашем Юксе она вроде как исчезла из ассортимента, на других версиях оставалась. Может кто помнит, были у них такие небольшие платки с совами, голубой и розовый, ещё с разными цветочными принтами, с а-ля натюрмортами, разных размеров, выше средней ценовой категории.
Если помните - напишите, плиз! ))
есть myoox
Да.то я считаюсь зарегистрированной?