совсем перестала соображать.
А этот вопрос?
Девушки, обратите внимание на это платье. Там цветные вставки действительно из натуральной кожи, очень мягкой. У меня такое с бежевыми. За счет вставок платье стройнит, иллюзия красивого силуэта. В размер, хорошо тянется, плотное. Рекомендую.
http://www.yoox.com/ru/34499978CH/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80&cod10=34499978CH&sizeId=5
И так бывает...Но вообще, жизнь сложнее. Порой так сложно выявить какие-то закономерности. Порой наблюдаемое просто поражает!наверное от таких потом к третьим - как говорится "золотая середина"
Все ж в браке работа обоих, но в первую очередь жены.
я хочу и напиться и показать, что я молодая и стройная!
То же самое - предпочитаю, чтобы было впритык, нежели было пустое место спередиДа еще я не люблю,когда есть запас,даже если нога и зафиксирована.
У меня тоже Тинькофф. Проценты на любую сумму. Банк понижает процент с 6 апреля на остаток по рублевым дебетовым картам с 14% до 12%. И еще каждый квартал есть несколько категорий товаров с повышенным кешбеком 5%. Во втором квартале 2015 года Тинькофф Банк возвращает своим клиентам на дебетовую карту Tinkoff Black 5% расходов при оплате товаров и услуг по категориям «спорттовары», «музыка» и «транспорт»
На форумах, это святое, тоже делюсь..А с детского я свой инет шопинг и начала))с удовольствием поделюсь на форуме, на этом все
а детским, да, делюсь всегда)
я вам по детским очкам забыла написать, что вот такие понравились. легкие, красивые, удобные ребенку, даже когда немного велики) и очень летние)
Да что же это такое! С утра была БД, я спокйно сходила, положила денег на КУКУРУЗУ (ровно на покупку) прихожу- БД испарилась. Абыдна, да...И денег на покупку не достаточно на карте))
Девочки, могу отдать код мастеркард. пишите в личку, отдам первому.
боюсь, что никакую. магазин традиционно не отвечает за особенности лекала производителей.какую компенсацию можно запросить у YOOX, если размер товара не соответствует заявленному?
Да, у меня трехмерные и были.Лена. а про кисты ты уверена? мне на обычном снимке тоже увидели кисту. а пошла на трехмерный-нет кисты. а хотели уже полрта выдирать! у мужа тоже в 40 лет дырки были, но зубы хорошие и все свои!!! а у меня 4 коронки и 1 имплант.
У нас есть ветка Совместные закупки из Америки. Девочки объединяются, организатор выкупает. Или посредник, но берет комиссию гораздо меньше, чем если отдельно через него заказывать. Доставка потом делится на всех. Я там постоянно тусила, пока курс нормальный был.Вика, как это через Сп?
kapeks добавил 02.06.2015 в 18:19
если честно, бывают очень привлекательные цены, я готова и 50 баксов заплатить
Вроде девочки писали,что маломерит.Подождите,может еще кто-нибудь откликнется.У меня был только один опыт и то с верхней одеждой.Больше экспериментировать с маркой не хочетсядо сих пор лежит курточка
![]()
ну что ты за человек! себе вон шкафы закупаешь, а муж ходит мерзнет!
Я ЗА! Обеими руками и ногами!)))предлагаю открыть отдельные темы по размерности для одежды и обуви. разгрузим основную тему и все отзывы будут собираться в одном месте, а не распыляться по болталке, основной и т.п.
еще откроем тему для выплеска всего накипевшего и накопившегося, оздоровим психику и найдем поддержку))
предлагайте названия![]()