30 тыщ на месяц - это ж недорого. я сейчас считаю сколько мне будет стоить отправить маму с сыном на 3 недели в Кабардинку - 70-80 тысяч.все равно 30 тыс
кто-то знаменитый сказал "не важно сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу"
упустила в СП кеды кензо за 5100 ... они щаз на юксе 17500. печаль![]()
Бижутерия для меня тоже что-то запредельное))))) я точно как баба Маня в нем)))) хотя на других смотрю нравитсягаль, вот я тоже ровно дышу к золотишку. Не ношу бижутерию вообще, я в ней как цыганка. Мы с тобой дамы яркие и так. тоже люблю белое золото.
Это не получается, а сутулиться по-прежнему у меня очень даже получаетсяИ не получается быстро семенить с целью наращивания скорости.
А это как? *заинтересовалась*
Про Юлин способ со стулом поняла.
Подскажите пжл, прочитала где-то что можно вернуть разницу в сумме, если я покупала вещи без скидки, а потом появился купон и вещь стала дешевле.
Я 3 дня назад купила вещи на которые не было никаких скидок, а сегодня -30% и БД, можно написать о возмещение разницы?
А с первым заказом что делать? Обратно отправлять ведь дорого будет.Да проще перезаказать![]()
"Байконур. Ваше отправление выбрано в качестве гуманитарной помощи для поселенцев Марса." )) Хотя, вдруг там тоже прошлогодние коллекции не носят, поселенцы они ж такие... ))
Вот и я думаю, ну для чего они прячут некоторые позиции, особенно, если и так уже порядочно на них скинули и они вполне подходят под распродажу? Может, чтобы после "круга" было чем заманить покупателей?я жалею только о сумках биккембрг для спорта хотела,ну не могли их раскупить,еще до круга за день!
Мила, кажется как будто модель такая, если не знать что велики. А вообще я тебе говорю - не беспокойся на эту тему, твой рост и пропорции фигуры позволяют тебе носить все что угодно и в обуви и в одеждеДевочки, откопала свою фотку в мокасах проенца, они мне тоже на размер большие))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/04/04/thumb_8c69137b7f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сфоткал ребенок, снизу, ноги больше))