Елена, мне только на следующий день привозили, но иногда и позже.Девочки,Петербург! Если сегодня выпущено таможней,как быстро ЕМС привозит?
Елена, мне только на следующий день привозили, но иногда и позже.Девочки,Петербург! Если сегодня выпущено таможней,как быстро ЕМС привозит?
Можно, но из аккаунта "выбивает" и приходится менять обратно страну и перелогиниваться.А почему нельзя переходить по иностранным ссылкам?
более того это сигнальная модель..два года наз именно эти ботинки обошли все модные журналы..)) по уму конечно от сигнальных моделей лучше удержаться покупая в стоке..но они конечно хороши)дремучая коллекция осень2013
Думала, что одна я, как белая ворона, ничего себе найти не смогла
все я профукала-купили брюки 2 пары, очки. ну и ладно... вот такая вот я сильная натура!
не-а. мы три года провели в командировке в ЮФО, недавно вернулись, ещё не адаптировалисьНа новом кал-де в туризме и путешествиях вообще много информации подобной есть - ты там не читаешь никогда
можно и эконом-вариант выдать за понтовыйВ общем по всякому можно - можно по понтовому, можно и эконом вариант.
нееееезолото ношу только белое и совсем скромное и чуть
честно даже не смотрела ни разу, как-то равнодушна к этому добру, есть пару красивых наборов, и мне достаточно (нет страсти к металлу))))
там фигурки и сувениры))))) я это очень люблю, на это все гроши улетают... в Сингапуре тоже даже майку не купили, зато две огромные сумки сувениров))))
Не боись, тетка Катя напомнитПамять девичья
allenka197, Лен, там надо договор заполнить, отсканировать или сфоткать и им на почту отправить и первую страницу паспорта. Пиши, если что. Я сто раз это делала.
и мне!!!мне прям очень худой надо стать что бы совсем без каблука носить.
как я тебя понимаю!!!ноги как у таракана были и мне так нравилось.