Я взяла эту же в 38Ит. Есть 40Ит - свободна везде, плечи свисают. Рискнула заказать меньший размер.аказала Emilio Pucci
возможно, йокс увеличивает скидку..на американской версии уже висит баннер - скидка 50%, видимо, после выходных и у нас появится..
Девочки, а кому прислали код на три заказа? Мне не присылали
У меня в дрим вернулись спрятанные вещи, но все что вернулись теперь висят со статусом проданных
Их вернут в наличие или можно зачищать от них дримбокс?
ну хорошо,что все хорошо закончилось. а балетки мне честно говоря тоже не понравились, видела на днях в магазине, да и жесткие они какие-то.
вот и я тоже в последний раз, мало того, что ботинок один, так еще и 2-е пары туфель не подошли,теперь просит пристроить.
Аналогичная ситуация.
Сегодня вместо заказанного кожаного ремня полиуретан прислали. Так на этикетке и заявлено. Тоже неприятно удивлена. Все равно,что вместо шелка полиэстер получить.
И вообще, неделю уже на мое письмо не отвечают.
А почему возвращать не хотите? На почту отнесли, отправили, месяца через 2-3 деньги на карту придут. Главное не нервничать, где посылка, когда деньги вернут. Я отправляю возвраты и спокойненько про них забываю. А потом - сюрприз! Поступление на карту![]()
Это обычная история. Более чем уверена, что списание было только один раз. Первая сумма - в блокировке. Это вполне можно выяснить в банке. Возможно, у тразнакций разные коды авторизации, любая другая ошибка (вполне возможно, и yoox), из-за которой по первой блокировке деньги не списали. Возможно, даже, yoox отправил отмену первой авторизации, но в банке плевали на нее. У меня в подобных ситуациях тогда был ВТБ, ручную разблокировку банк мне отказывался сделать, ждала 30 дней. Связной в подобных ситуациях блокировку убирал, так что многое зависит от позиции и желания банка. Часто желания этого просто нет, да и не все девочки-операторы в транзакицях видят, если какие-то ошибки в инструкциях к транзакциям, то это видит только процессинговый центр банка.Ответили,что не знают ничего обращайтесь в банк.
В банке мне сказали, пишите в магазин.