YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irinatyty

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
47
9
0
москва
Скажите пожалуйста , если заказать на щопфанс с американской версии сайта, уоох отправит?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
Наверное, лучше написать в тему тех. вопросов по форуму. Может, и глюк какой временный.
На всякий еще зайди в "Мои изображения" (на самом верху, где мой кабине, трекинг посылок и т.д. есть Изображения. Выбери "Мои" и посмотри сверху слева, сколько у тебя реально изображений загружено. Даже у меня около 240, а я не оч. часто что-то гружу, если не крайне редко в последнее время)

• Like
Реакции: Ponatalia

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Я вот уже писала, что думаю, что по марке на ексе перепутаны французский и итальянский размеры. Поэтому, имхо, маломерит на 2 размера. Моя подруга заказывала якобы 38фр на 44рус брюки. Они оказались не больше 38IT.

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
возможно, йокс увеличивает скидку..на американской версии уже висит баннер - скидка 50%, видимо, после выходных и у нас появится..

И у нас уже висит этот баннер.

В моем дриме только одна позиция снизилась в цене.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Девочки, а кому прислали код на три заказа? Мне не присылали

Мне присылали, за ненадобностью выложила его для на форуме - получила нарушение от модератора)))
Как теперь кодами делиться?

Kukuruz99

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
105
2 001
93
Ростов-на-Дону
Девочки, читаю отзывы о покупках - почти в каждом сообщении присылают ненадлежащую по качеству вещь - причем часто не заводской брак, а поношенность или еще что. Вот я и думаю (или это нереально?) может нам послать коллективное письмо на yoox, с просьбой обратить на это внимание? Или это бесполезно? У них же должен быть хоть какой то контроль... Я периодически заказываю на другом сайте там вообще это нонсенс

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
Жаннетта, надо же, предложили 50% за неверное описание на сайте) Мне предложили сегодня 40% компенсации за ботинки с браком, двумя дырками и без стелек))) Это была Joanna)

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
У меня в дрим вернулись спрятанные вещи, но все что вернулись теперь висят со статусом проданных :)
Их вернут в наличие или можно зачищать от них дримбокс?

у меня появилось только пару вещей и они в наличие.. не удаляйте на всякий случай..кто знает

Но в общем поиске этих "появившихся" вещей не могу найти. Что ввести чтобы их увидеть?

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну хорошо,что все хорошо закончилось. а балетки мне честно говоря тоже не понравились, видела на днях в магазине, да и жесткие они какие-то.

вот и я тоже в последний раз, мало того, что ботинок один, так еще и 2-е пары туфель не подошли,теперь просит пристроить.

Ир, не жесткие, а никакие...

kapeks добавил 10.04.2015 в 21:32
Аналогичная ситуация.
Сегодня вместо заказанного кожаного ремня полиуретан прислали. Так на этикетке и заявлено. Тоже неприятно удивлена. Все равно,что вместо шелка полиэстер получить.
И вообще, неделю уже на мое письмо не отвечают.

ужас девчонки, йокс нам делает какую-то бяку

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А почему возвращать не хотите? На почту отнесли, отправили, месяца через 2-3 деньги на карту придут. Главное не нервничать, где посылка, когда деньги вернут. Я отправляю возвраты и спокойненько про них забываю. А потом - сюрприз! Поступление на карту :)

Жанна, какая терпеливая)))))) выстоять у нс на почте очередь, стоять доказывать оператору, чтобы прикрепила крепенько инвойсы, на это уходит пол дня точно....
поэтому стараюсь не рисковать лишний раз, а обувь так еще и коробок нет, нужно покупать мешковину, заказывать в ателье мешок определенного пошива (как того требует наш почтамп), отправка занимает два дня))))
елси бы разрешили доставку DHL, хоть знаешь, что черед неделю деньги у тебя на карте и груз доставлен (как во всех европейских магазинах, при чем в некоторых возврат бесплатно, просто привезла отдала посылку и жди спокойно денег, независомо от размера посылки)

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Тутушка, здоровские туфли, поздравляю, тем более учитывая цену Юкса! ))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ответили,что не знают ничего обращайтесь в банк.
В банке мне сказали, пишите в магазин.
Это обычная история. Более чем уверена, что списание было только один раз. Первая сумма - в блокировке. Это вполне можно выяснить в банке. Возможно, у тразнакций разные коды авторизации, любая другая ошибка (вполне возможно, и yoox), из-за которой по первой блокировке деньги не списали. Возможно, даже, yoox отправил отмену первой авторизации, но в банке плевали на нее. У меня в подобных ситуациях тогда был ВТБ, ручную разблокировку банк мне отказывался сделать, ждала 30 дней. Связной в подобных ситуациях блокировку убирал, так что многое зависит от позиции и желания банка. Часто желания этого просто нет, да и не все девочки-операторы в транзакицях видят, если какие-то ошибки в инструкциях к транзакциям, то это видит только процессинговый центр банка.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Жаль,что yoox уже переоценил мои "хотелки", а то сайт был бы прям кстати.
Надеюсь,что кто-то найдет там свои вожделенные вещи по старым ценам.

Кстати, yoox после моих доп. фоток по пальто, предложил 40% компенсации. Я уже на возврат настроилась. Как думаете, оставить?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
У меня скидывает 10% и БД. На вещи без скидке20%. но вот на один пиджак , уже со скидкой, но далеко не дешевый-хоть тресни НЕ СКИДЫВАЕТ.

• Like
Реакции: Kukuruz99
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.