Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MinShu, в основной теме во втором прикрепленном посте есть FAQ по магазину. про круг друзей можно там почитать

• Like
Реакции: MinShu

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а мне рассылок не шлют... обидились что ли на меня за возвраты:ah:
про -30% + БД узнала случайно зайдя на сайт, но они меня не провели... хапнула таки

теперь каждый день захожу, как почту проверить:ag:

Skazkaaa добавил 30.03.2015 в 12:59
кстати вот в какой темке писать, если что-то хочется купить, но сомневаешься... или не можешь выбрать между несколькими экземплярами

или темку создать
"Хочу купить, но сомневаюсь"

Последнее редактирование:

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
И у меня есть обувь, которую не ношу и почти не носила. А еще хуже ситуация с праздничными платьями. Которые мне все же приходилось покупать для различных событий, но после они так и зависали в шкафу мертво! про то. что не подошло на юксе, но не было отправлено назад и говорить не хочется...
Вооот, нарядные вещи это вообще отдельная печаль шопоголика...один, ну два-три раза в разные места нарядные платья одеваются и все...потом висят...Ну ооочень огорчают потом...А ведь денег вложенно больше в них, чем в повседневку...Меняться с подругами...единственный вариант...но у нас размеры разные( У меня у многих эта проблема. В скупки отдавать Пуччи и Ланван за три копейки я не готова...:bu:

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Ой, вчера легкий шок на почте испытала, когда посылку с yoox забирала. Девушки с сортировки спросили меня там, какой размер обуви я на yoox заказываю? на размер меньше своего?
:ag::ag::ag: Первая мысль была, аж сердце в пятки ушло, это ролик из камеди вуман вспомнила, ссылку на который Наталья выкладывала. Ну. думаю, все. Хана. буду теперь свои вещички на работниках почты разглядывать. :ag: как-то не по себе мне стало.
Спрашиваю: а что? говорят тоже хотим с сайта заказ оформить. Ой, мама дорогая...
Для тех, кто не видел ролик
http://rutube.ru/video/8c93c372064393b13c20a3dfccf716b0/

• Like
Реакции: dandelionwine

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
dianka
Что-то я разговорилась :))) приношу свои извинения. Самое лучшее место на земле-это аэропорт!
Ну почему же :) Мне, например, очень интересно постоять - послушать :) Взяла на заметку, что на Канарах холодное море - значит, нам туда не надо :), и про Лазурный берег. Правда, весной не получится туда поехать, именно Италия, можем только город выбирать :)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
если овладеть этим навыком,
Боюсь Яночка уже не выйдет..я не работала никогда..а этот навык в основном там приобретается..нравится человек или нет а отношения выстраивать надо..а мне проще..не нравится.вычеркиваю из своей жизни..жизнь коротка зачем возле себя иметь людей которые напрягают..ну конечно если это не родственники..их то никуда не денешь))

Вуся добавил 13.01.2015 в 16:03
LarusL, Ой Лариса..ну вот чего я такая внушаемая то была тогда)) аж обидно..Но за Вас я очень рада мне вообще очень импонирует Ваш вкус))

Вуся добавил 13.01.2015 в 16:04
blackhair, Люб после таких рассказов уж не знаю как у тебя выйдет не обращать внимания)))

• Like
Реакции: LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Юль, гуся я взяла, после нашего вчерашнего разговора была почему-то уверена, что ты передумала по поводу этой куртки. А я цену увидела и не удержалась. Мне, скорее всего, Lка мала будет, т.ч. если мне не подойдет, и ты про нее надумаешь, сможешь померить. Про вдову отдельное спасибо :ad: :ag:

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Девочки, покупал кто нибудь сумки ROYAL REPUBLIQ. Как она по качеству? К сожалению нашла отзывы только на обувь.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ой, девсонки заболела я ими реально, кедики всем кедикам кедики, еще и белые!!! Я хочу гору огромную огромную белой одежды и обуви!!! Я Шопоголик!!!)))

Galink добавил 01.04.2015 в 17:01
Меня зовут, Гала, и Я шопоголик!!!

• Like
Реакции: Yulius Zharko

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
=dis58. отговорите меня, а то один раз одену и испорчу, а потом не продам ))

Мне нравится ,люблю такой стиль!:yes3:

• Like
Реакции: dis58

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Galink, Прошлый - не прошлый не знаю, но решила не покупать. Одни есть и хватит. И не так уж часто носила, ботильоны всякие намного чаще.
Мне кажется это такая мимолетная сезонная мода на них была.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.