Пока нет, YOOX готовит акцию, думаем, что "В кругу друзей".А всю подборку распродажи можно где-то посмотреть?
Обычный "кедный" хлопок.я только не поняла из чего они
vetikop,
Лена а в Ярославль то зачем раз дорого??
Есть такое! Главное, чтоб я потом, когда дети вырастут , не начала их упрекать в том, что свою жизнь положила на алтарь их благополучия)) Так не редко в жизни бывает. А выбор-то мы делаем сами! У меня, помимо желания вплотную заняться детьми, еще и очень сильная не любовь к работе моей была- сплошная нервотрепка потому как. Сидеть в банке на кредитах- то еще удовольствие! Приходишь домой в 8-9 вечера, какие уж там занятия и игры с детьми, говорить сил не было! Вообще-то я планировала в обозримом будущем подыскивать какую-то работенку менее напряжную, но ввиду сложившейся ситуации в стране, полагаю это утопия)) Да и в небольшом городе вообще с поиском нормальной (это понятие далеко не всегда в себя включает высокую оплату по нашим, провинциальным, меркам) были проблемы. Тут на первом месте всегда были блат и кумовство. В общем, пока сижу дома и надеюсь, что мужу кирпич на голову не упадет! И я не пойду по миру с двумя детками. А то так и до шизы добояться можно))Чувство отсутствия элементарной свободы во всех проявлениях.
Галя, привет!!!!
Как погода?
Отдыхай клево !
Как обувка в использовании?
А почему сомневаетесь, все же думаете если они это сами "вояют", качество шерсти не очень будет?
Я все же рискнула и тоже заказала. Подумала, что иногда и у известных, дорогих фирм встречается откровенное г...Тут уж как повезет... А вы короткий или длинный ждете?
наверное я там не покупала. Все равно мне удобнее на карте, чем на ПП деньги и уже с карты через ПП платить.Насколько знаю, e-bay, азиатские магазины косметики. Еще в ряде европейских онлайновых магазинов я платила.
Та ладно,нету здесь теток!здесь прекрасных леди разных возрастов!Не боись, тетка Катя напомнит![]()