Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Есть упражнение супер и не осень сложное. Становитесь в позу собаки (только не поза йоги:)) а обычная на карачках, стоите на руках вытянутых и коленях, поднимаете поочередно каждую ногу вверх, раз по 40 например 3 подхода: полностью снизу вверх, для отдыха в половину силы, и, и начиная от колена только вверх. Попа качается очень круто! И все в домашних условиях. Если кто не занимается, результат уже дня через 2-3 можно увидеть, точнее прощупать :ag: для тех кто регулярно занимается чемто, нужно интенсивность и как бы нагрузку регулировать, т е либо очень качественно либо подходов больше. Для реабилитации, ложитесь вперед в баласану, просто вперед лечь на свои колени, потом попой покрутить влево-вправо.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
только талия у меня была, а сейчас она на 10 см больше!!!
Юль, размеры клешей разные бывают, на любую талию :ag: Я вот уже не зарекаюсь ни от чего, два года назад например зарекалась ничего не покупать с леопардовым принтом, считала это жутко вульгарным и безвкусным, а сейчас вот леопардовый шарф не снимаю и на штаны тайком поглядываю :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
дин на 3 недели. И в Ленобласти. Не считаю, что это совсем уж дешево. если учесть, что младший остается при мне. в 7 рано для поездки на море в лагерь я думаю. Страшновато.

• Like
Реакции: dianka

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Да, не все в этом мире нас понимают, особенно когда в шкафу висит еще несколько черных кожанок... Но ведь все они разные! Просто я себе пообещала не покупать вещи только из-за бренда или выгодной для данного бренда цены. Стараюсь очень строго отбирать жителей для своего гардероба, а то наши с дочерью вещи уже реально в шкафы не помещаются:4fvgdaq_th:

aniska добавил 03-07-2015 в 03:57 PM
Юля, колечко очень красивое, так изысканно на пальчике смотрится. Ну и туфельки, само собой разумеется, просто прелесть, обожаю лодочки

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Ой, девушки, как интересно - постою послушаю. Мне в этом году 30 исполняется. Ничего пока с лицом кроме грамотного домашнего ухода и легкого пилинга в салоне пока не делала. Думала было в этом году тоже "уколоться", но три косметолога в один голос сказали, что кожа пока молодая и в этом не нуждается. Думаю пробовать аппаратные процедуры, миостимуляцию, микротоки для профилактики птоза. А вообще найти грамотного специалиста в этой сфер не так просто, как кажется на первый взгляд.

aniska добавил 03-15-2015 в 01:45 PM
Мне еще очень идея безинъекционной мезотерапии нравится, хотя врачи говорят, что это не так эффективно как игла.
aniska, можно все пробовать... но вот нужно ли? Если три доктора заявляют, что Вам не нужно тратить деньги на какие-то более-менее серьезные процедуры/вмешательства - просто отлично!
Лучшее - враг хорошего! :yes3:
И не забываем слова Зайки-Zoobe
"Говорят, что в 30 лет у женщины появляются первые морщинки...
Вранье! В 30 лет у женщины появляются первые МОЗГИ!"
:) (шучу)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, маломерит и прилично ..одну пару брала и мерила раза два мне кажется что мне на 23.5 надо бы аж 37.5

• Like
Реакции: allenka197

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Еще из детских с прямой доставкой датский Помп - в дет. разделе он тоже есть. Два года беру оттуда вещи - очень довольна, хотя маме моей расцветка мрачная не нравится :ag:а мне очень даже

Таис-Таис, если в Варшаву поедете там т.о.т. "живьем" можно посмотреть - я сначала там брала а потом на сайте стала брать.

И можно в личку посредника немецкого?:ax:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
blackhair, это теория индор и аутдор). Энистон (аутдор) и Джоли (индор) зачастую приводятся в пример как типичные представители. Но истина, как всегда, где-то рядом)) Саму себя, вот, до сих пор, не идентифицировала по этой простой классификации... и к лучшему, считаю))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
dianka, увидела там свитерок, сыну год назад покупала в Дубаи, цена была в 2 раза ниже=))

Desired добавил 01-20-2015 в 07:23 PM
Надо было про запас брать :ag:

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Galink, у меня есть степпер. Просто шикарная вещь! Если есть куда ставить, то можно более детально рассмотреть вопрос. Главное, во время занятий что-то смотреть. Иначе за 3 минуты уже хочется сбежать от него.

Надо мне тоже про батут подумать.

Вообще, хочу заниматься модным нынче направлением, когда нагрузка идет собственным весом: там же занятия на резинках, и других приспособлениях

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юль, размеры клешей разные бывают, на любую талию :ag: Я вот уже не зарекаюсь ни от чего, вот два года назад например зарекалась ничего не покупать с леопардовым принтом, считала это жутко вульгарным и безвкусным, а сейчас вот леопардовый шарф не снимаю и на штаны тайком поглядываю :ag:

Инга, дело в том, что просто хорошо клеши смотрятся на худой девушке с талией. как и трубы с парохода,которые я раньше обожала. сейчас ношу либо прямые с отрезной талией либо дудочки, Высокую талию тоже не ношу по причине ее отсутствия.

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Жаль. 6 месяцев конечно не срок. Я брала 7 лет назад сумку Palio. Ношу конечно не каждый день, но достаточно часто. Чуть-чуть кожа поистерлась. Значит INNUE отпадает.

Да... но у той, что вы рассматриваете совсем другая кожа, мне такая структура не нравится, таких сумок никогда не было у меня и я не знаю как они в жизни себя показать могут... мне больше сумки дизель и кочинелли нравятся, но у последних цена сейчас довольно высокая

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, я тебя сегодня вспоминала кстати))первый раз надела сапоги дисквайред..я так звенела..и кстати немного скользко из за носа кованного..потом привыкаешь?или он скользить перестает??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.