Апельсюшка,
у меня с поиском тоже мимо, МЕТ искала, платья
тоже нет инфы
Могу посоветовать южную Италию, это не очень раскрученный туристический маршрут, там есть прекрасный город Бари, он расположен внизу полуострова почти на "каблуке" и идет вдоль моря, вдоль всего города пляж, спокойное теплое море, а южные итальянцы очень доброжелательные, веселые и открытые люди, они отличаются от северных - гламурных и высокомерных с их точки зренияименно Италия, можем только город выбирать
У нас был обычный желтыйчерный песок. И воды 28 градусов не бывает
Я на днях тоже до Айхерба некую сумму не донесла )) , на секундочку заглянула сюда, и уехали мои денежки не в Штаты, а в Италию.не удержалась))) потратила все на йоксе только что
ага, я тоже так думала, когда в 80-е из брюк -"бананов" не вылезала, а потом в 90-е клеша тоннами скупала![]()
Я присоединяюсь к тем, кого потянуло на платья, юбочки. Много лет носила только брюки, иногда юбки. Чуть больше года назад медленно, но верно потянуло на платья!Как здорово, что не меня одну!
![]()
Мне кажется, что вообще стало больше дам в платьях и юбках!
foxy-tan,
Desired, почему вспомнила про тао и Китай: вчера искала своих посредников на ШП, девочке ссылку дать, выбросило в поиске на хваст форумчанки Шапка - ссылка на тао на детскую красную куртку Кельвин Кляйн Джинс - не придраться, отлично сшита, бирки, приличные фото, в рублях стоит 598. Пошла посмотреть её по нем.детским магазинам - от 140 евро на распродажах.
Наводит на раздумья.
активы всеже есть![]()
Люба, в описании воротник-стойка.Не думаю, что это стойка. http://www.yoox.com/ru/41469839VL/it...9839PI&sizeId=