Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
именно Италия, можем только город выбирать
Могу посоветовать южную Италию, это не очень раскрученный туристический маршрут, там есть прекрасный город Бари, он расположен внизу полуострова почти на "каблуке" и идет вдоль моря, вдоль всего города пляж, спокойное теплое море, а южные итальянцы очень доброжелательные, веселые и открытые люди, они отличаются от северных - гламурных и высокомерных с их точки зрения :) в свою очередь "северяне" недолюбливают "южан", можно сказать даже презирают их, считая слишком простыми, малообразованными и ленивыми ))) Ну вобщем для отдыха зто не важно, а важно что весной там тепло, намного теплее чем в северной Италии и на Лазурке, там все намного дешевле, там обалденно вкусная и экологически чистая еда в отличие от того же севера. А еще там находится храм Николая Чудотворца, где хранятся его настоящие чудотворные мощи, люди специально приезжают туда чтобы поклониться, исцелиться, попросить что-то. Этот храм по уровню не уступает Храму Гроба Господня в Иерусалиме. На юге Италии вообще очень много красивых и необычных мест, один Неаполь чего стоит... а Генуя... я прилетала в аэропорт Генуи на закате, это такое зрелище, ради которого стоит туда лететь... Но это уже не для отдыха, а для путешествий... Резюме: Юг и Север Италии - это две разные планеты, на которых нужно обязательно побывать, чтобы "понять" Италию :)

dis58 добавил 09.01.2015 в 20:16
черный песок. И воды 28 градусов не бывает
У нас был обычный желтый :) причем на всем побережье. Вода была 25 как и воздух. Были в декабре-январе.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Инна, за штуку то это понятно! Но за 4 тыщи например я бы ее не взяла. не говоря уж о заоблачной 30 тыс!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ой, Ира. спец наверно Понаталия, я не волшебник, я только учусь:) для себя сделала вывод, что мне лучше минимум l. ну или 46 итал. потому что у меня рост высокий, грудь большая. длинные руки. Поэтому 44 итал или m может тянуть в груди или быть коротким по росту, в рукавах. если еще нет эластана, то однозначно L

• Like
Реакции: kulab

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ага, я тоже так думала, когда в 80-е из брюк -"бананов" не вылезала, а потом в 90-е клеша тоннами скупала :ag:

Инга, я тоже носила и бананы в 80-е. и клеша в 90-ею. только талия у меня была, а сейчас она на 10 см больше!!! мало того, я еще носила и бриджи и "трубы с парохода"

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Я присоединяюсь к тем, кого потянуло на платья, юбочки. Много лет носила только брюки, иногда юбки. Чуть больше года назад медленно, но верно потянуло на платья!:ad: Как здорово, что не меня одну!:ax:
Мне кажется, что вообще стало больше дам в платьях и юбках!

dandelionwine, имя нам - легион))) Шучу)))

А вот... почитать нашла(кое-где в тему) :ag:
Посмеялась :ag:

Последнее редактирование модератором:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Брюква, Лариса,окстись ! Ну какая тебе еще подтяжка ! . Рано.Ты хорошо выглядишь. Подтяжку делают,когда уже есть реальный птоз . Если сделаешь сейчас,будет лишь косметический эффект,не стоящий таких жертв и денег .
Вуся,да вы много хотите от 10 то мезо ))) .Поищу ссылку на блог хорошего косметолога Из Екатеринбурга. Почитать интересно и консультируюет бесплатно,по возможности. Она на пластика сейчас учится .
Как говорит мой сильно подорожавший косметолог, сьешь банку соленных огурцов,будет тот же эффект мезо . )))

вот ссылка[OFF] http://smska.livejournal.com/. Полистайте ,много полезного пишет девушка .[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Брюква

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, Видишь что мне снится а ты меня хвалишь что я ничего не покупаю..а у меняя подсознание ужасы выдает))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
foxy-tan,
Desired, почему вспомнила про тао и Китай: вчера искала своих посредников на ШП, девочке ссылку дать, выбросило в поиске на хваст форумчанки Шапка - ссылка на тао на детскую красную куртку Кельвин Кляйн Джинс - не придраться, отлично сшита, бирки, приличные фото, в рублях стоит 598. Пошла посмотреть её по нем.детским магазинам - от 140 евро на распродажах.
Наводит на раздумья.

ездил мой муж не так давно в командировку в Китай. там его свозили на фабрику, где якобы отшивают обувь итальянских марок, на сторону продают лишний тираж. привез одни: все, как вы описываете, не придраться. и бирки, и фото.. но не тооооо. за версту видно, что не то, если обладаешь оригиналами.
во всех делах с китайскими вещами меня больше всего пугает тот факт, что никто не дает гарантии безопасности материалов, из которых они сшиты, красок, которыми окрашивали ткани и нитки. про функциональность, мембраны и т.п. даже не задаюсь вопросом, ибо ответ понятен. смелые люди, кто покупает такое. я лучше на той же сьерре возьму обермайер за 1500 со всеми гарантиями.

а американской болталке обсуждали, что подделки игрушек Диснея в Китае часто стоят дороже, чем оригиналы на оф сайте во время акций

• Like
Реакции: Nolta и Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Читаю, читаю... и удивляюсь! Если даже абстрагироваться от того, что фирмы отшивают из разных тканей одни и те же модели. Кому, а главное, с какой выгодой, придет в голову шить подделки под марку Pinko, средней руки, не самую дорогую и не такую уж популярную? Тем более топ. Какова будет выгода с продажи пусть даже 20-и, 30-и таких топов? А сколько будет затрачено на это производство? Будет ли уважающий себя и уважаемый в Европе и мире магазин, много лет торгующий на рынке, дорожащий своей репутацией, одно то, что нам тут всем и все выслали с ночи счастья, связываться с фейком... на марку Pinko, топы??

• Like
Реакции: bemyteddy и dis58

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ОльгаОльгаЛ, Серравалле примерно в 100 км от Милана, туда удобнее на автомобиле ехать.
посмотрите на их сайте перечень марок, может на уоох вы другие присмотрели.
в аутлете хорошо брать базовые вещи, которые актуальны из сезона в сезон. наверняка там что-то себе присмотрите, но чтоб полностью гардероб собрать, - это вряд ли

• Like
Реакции: dis58

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
при чем раки рыбу не понимаю ни с пивом и с чем-то подобным или зеленый чай или кисель как сейчас))))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
активы всеже есть:)

активы сильно меняют дело. Собственно будть у меня 4 собственных квартиры и неплохие вклады в банках(неплохие вкалды, это вклады на проценты с которых можно комфортно жить, не затрагивая самого вклада) я бы посчитала это достаточной спиной, чтобы рискнуть и не работать(то что я люблбю работать опустмм, как не имеющее касательства к обсуждаемому). активы дают реальный выбор без лишних рисков. Все остальное, имхо, лотерея. Ну и дети взрослые сильно меняют дело, я вот в 19 работать пошла, стало сложно с деньгами, я не захотела висеть у кого-то на шее. хотя реальной нужды не было.

у меня не то чтобы много, но не одна подруга, которая сидит дома, некотрые при этом даже без детей. А из активов у них квартира и машина в кредит купленные после заключения официального брака. И не работают - муж запрещает или "у меня мальчик особенный, им заниматься надо, как же я работать пойду". Я думаю, не нужно пояснять, что случится с кредитами, если муж не сможет платить или вообще куда-то денется.

Есть одна вообще особенная дама, которая уже второго родила, у них вариант с кредитами, а на слова мужа, что официальный брак - бумажка никому не нужная ответ "конечно, дорогой". А у дорогого вся собственность на маму записана, она же пенсионерка, у нее льготы:ag:

Axulu

Новичок
Шопоголик
22.02.2015
1
0
0
Актобе, КЗ
Девочки, всем привет! Подскажите, у меня дрим бокс на 50 вещей. Как можно увеличить кол-во вещей? Спасибо!

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
Согласна с "предыдущими ораторами"! Очень много вещей просто не могу себе позволить в силу возраста. Несмотря на пока еще стройные ноги и относительно стройную талию, все короткое мимо. Как то не хочется быть с заду пионеркой, а спереди пенсионеркой! С такой тщательностью отбираю вещи, складываю их в корзину, продумываю что с чем, а на момент покупки оказывается, что я опять в аутсайдерах и все вкусное у меня уже утащили!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.