Голова боится, а [LINE]руки[/LINE] делают...у него все в голове не уместилось

Голова боится, а [LINE]руки[/LINE] делают...у него все в голове не уместилось
Профилактику - да, если вид не испортит и сделают аккуратно.как себя ведёт кожаная подошва, нужно ли ставить какую-то профилактику - и вообще, как с ней обращаться и чего ожидать?
Неее.Думаешь я- энергетический вампир(твое тоже себе)?
Могул енторасскажи-ка милая, как называется такое: человек без половых признаков, на лыжах спускается с горы, а эта гора вся утыкана множеством маленьких холмиков(как прыщи у подростка) и этот самый, с непонятной ориентацией, между холмиками так быстренько чух-чух, а потом перед ним преграда снежная и он через неё пууух и перелетает как вертолет, он то летит прямо, а вот лыжи ставит крестиком (наверно что бы не сглазили). как называется?
Вите сегодня полегчалоаппетитные
Можно просто написать свои ожидания: "запасайтесь продуктами".Устраивайтесь по-удобнее и наблюдайте, Вы (и мы) купили дорогой билет на увлекательное представление в котором еще и примем активное участие.
А пока так, в качестве пролога.
Власти Венесуэлы запретили покупать продукты чаще двух раз в неделю
А Донецк - нет.да тебе все нра, подлиза русская.
Душевный и высокоморальный человек.весь долларовый фарт прихватил с собой))))
А вы его - Москаль, Москаль. А он из австрийских будет.Австрию укатил к жене и детям
я не Юра, но можно вставлю пару словечек? желательно поставить профилактику, дольше сохранится и не будет подошва шершавой, а значит и собиральщицей грязи, но у меня есть и без профилактики кож подошва(лень ставить было) нормально сохранилась, во всяком случае, дыр в ней не наблюдала.Вопрос - как себя ведёт кожаная подошва, нужно ли ставить какую-то профилактику - и вообще, как с ней обращаться и чего ожидать?
согласна, сало не забудь, а то ты дама такая, баки забьешь...Ну ладно - тогда беру мужа и 2-х детей в охапку
4-х выдержишь
не знаю какая там у вас, у медведей, профилактика, мне ставили прозрачную как силиконовая, только жесткая.Профилактику - да, если вид не испортит и сделают аккуратно
Пусть будет.чтобы всё было хорошо
Да-да, поменял тряпичные куклы на кота))игры с возрастом становятся другими
Правда? Ай-не-не-не-не, дай-ка я тебя расцелую!воспользовался твоим кодом
Наверное, арахисовую пасту! Вкусняшка, сложно остановиться на одной ложке))
Есть темка здесь для таких кошатников, как ты!)) Знаю, что мышку часто заказывали(с травами внутри), а, вообще, девчонку заведи, тогда я помогу с выбором косметики)))![]()
Так что, медведИ - готовьте маслице, икорку красную, чёрную, серую... Блины можете не готовить - мы не гордые, можем просто икорку ложкой съесть...так теперича, тока к русским медведЯм
Отловишь тут...
богатый выбор, даже статистика не подходит))На выбор - Михаил, Юра и Александр - да и те редко заглядывают
Марин, ну поставь крысу, которая в обморок падает, а?если есть смайлы любимые
Вита, моему, теперь уже 15-нему, понравились вот эти джинсовые шортыЯ ищу где одеть 16-ти летних