Keit,
я беременная тоже в творчество ударялась(хотя я и без этого люблю это дело).
я беременная тоже в творчество ударялась(хотя я и без этого люблю это дело).
я беременная тоже в творчество ударялась(хотя я и без этого люблю это дело).напишу обязательно))напишите, пожалуйста, что ответят
мне тоже не к спеху, закажу в любом случае, пусть и после праздниковне успеет прийти к 23 числу, но мне в принципе, не к спеху и я все равно закажу
самая бестолковая была идея - белые диваны в квартире в гостиной, в столовой и в холле
,а я даже бровью не повела-вытерла и фсе
не страшно!!!я тоже иногда могуПотрясающая псина,ток храпит иногда ночью!

Просто попалась череда весенних обострений. то ребенок свалился с вирусной инфекцией, а за ним и я свалилась нехило(((( Но раз обещала, то долг свой перед всеми вами выполняю!!!!

Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ за подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати малиновое суфле оказалось нереально вкусным!!!! За них тоже отдельное спасибо, теперь наравне с рафаэло будут моими любимыми конфетами!!!бровь начнёт дёргаться,когда в следующий раз придут детки с шариковыми ручками! Постараюсь найти фото,как мои расписали наш белый диванчик,который мы после художеств отвезли в загородный дом,в баню.(о,как же я его любила!!!)я даже бровью не повела-вытерла и фсе
Ни одно проф.средство не помогло.Думали перетяжку дивана сделать,но цену назвали за это удовольствие хорошую....проще новый будет НЕ БЕЛЫЙ купить .
ток кормом! У лабрадоров часто ноги задние болят, нельзя им толстенькими быть.они ж очень любят поесть
я спрашивала у Ирины ,молчит!а у устроителя акции НГ спросить?
даа,сразу штук 50 купилидля собачатки купи однарозовые пеленки, есть у вас такие?
,в каждой комнате по пеленке лежиткайф....я даже таких не видела!!!!дозатор для жидкого мыла на кухню
еще один кайф!!!подставочки под чай или кофе керамические
Очень ждем,чтобы написать пояснения,т.к. при тщатекльной упаковки подарка яДевочки отчитываюсь. Подарочек получила и не один. Сразу всё зафотографировала, чтобы не получилось как в новогодней акции, когда все растащили и уже не найти было и не сфотографировать. Из-за этого все три мои снегурочки остались без отчета. Простите меня такую рассякую. Скоро выложу отчетик. Я пока одна, муж и детки в отпуске ещё-урра я и не знала как это иногда бывает клево побыть в одиночестве, ничего не убирать, не готовить есть, сходить в кино и т.п.
забыоа упаковать открыточку с бумажкой-описанием вложения
. Ну, да ладно... Спасибо ещё раз организаторам за возможность потратить денюшки с пользой 
Ведь осталось всего два денечка!
Не забывайте, пожалуйста, об этом! 

Я от своих девчонок пока спрятала, на 8-е марта отдам. У меня, кстати, они вполне даже умеют уже играть с такими вещами, и кукол нянчат и кормят их, и спать укладывают. А вот посудки у нас еще не было. Так что в точку. Веснянка, ты сообразительней, чем я в этом вопросе ))) А я то все думала, что им подарить )) Очень классно! 
Почему - позже объясню.
Как-будто кто-то еще претендовал
Для меня чудесная ванильная пена Органик. Очень люблю эту марку, качественно, ароматно, супер, короче. Девочки, какой у нее аромат! Это что-то! Мне напомнило запах свежих эклеров с ванильной начинкой в кондитерской. Очень рекомендую.

ОФИГЕНСКИЙ ПОДАРОК!!!! Любаша молодец!!!!Люба,я в шоке! Люба,в шоке муж.Люба,в шоке дети!