фигасе а мой 22 все на импорте торчит уже 5 день
и мой 22 тоже((
фигасе а мой 22 все на импорте торчит уже 5 день
Жду 244. На фоне ожидания (еще неделю назад) у меня случился ПРИСТУП ШОПОГОЛИЗМА....
Alehano, спасибо ) эх все равно нету импорта(((надеюсь к вечеру появиться![]()
Агатуля, Да, Вас заблокировали, потому что Вы оставили отзыв, а время ожидания отправления не достигло на тот момент 10 дней. Я еще написала на [email protected], если в течении сегодняшнего дня ничего не изменится, буду писать на джимаркет.
Девочки, у меня вот что при отслеживании выдает.Это нормально или уже пора куда-нибудь звонить.И кто-нибудь может прикинуть когда посылка будет в Москве?Спасибо.
Приём 09.12.2009 16:46
Экспорт 09.12.2009 21:28
в емс разве знают такую такую ифну что на таможне происходит? тем более по правилам таможня имеет право 3 дня посылки держать если больше трех дней тогда уже можно узнавать что не так.
и вопрос - у кого импорт от 12.12 есть - никаких движений не было в сторону таможни? интересно сейчас за какое число таможня посылки проверяет?
это моя первая покупка на джиме, так что переживаю)))))))Ольга_С, ну от 17 еще не повод переживать . у меня по 7-10 дней 2 посл. посылки и у многих здесь. сочувствую ) придется подождать
Обработка 17.12.2009 13:10 Москва EMS
Обработка 20.12.2009 16:19 Москва EMS СЦ Сортировка
диспанч 754 еще не принесли!!сколько еще ждать?
![]()
Девочки у кого экспорт от 25.01 есть уже импорт или так же ждете? это вобще кошмар 2 недели уже как её нету нигде, ЕМС блин.
А мои посылки видите ли ждут очереди на таможню... в среднем говорит 7дней очередь... а у меня сегодня 81 день пошел. посылок стало дофига....
Sale.markets добавил 08.02.2010 в 10:28
люди, объясните дураку (мне), где этот диспач смотреть? ну не найду я его никак!
771 передано таможне