У меня ребенок в первом классе только, до выпускного еще далеко, а вот тема Марни меня не отпускает
Раскопала свои коробки, кидайте тапки и помидоры: мокасы Марни на голую ногу, ВЕЛИКИ НА РАЗМЕР (это еще одни помимо красных
) лелею тайную надежду, как и Елена все-таки их носить - отговорите меня, а то один раз одену и испорчу, а потом не продам ))
Раскопала свои коробки, кидайте тапки и помидоры: мокасы Марни на голую ногу, ВЕЛИКИ НА РАЗМЕР (это еще одни помимо красных
) лелею тайную надежду, как и Елена все-таки их носить - отговорите меня, а то один раз одену и испорчу, а потом не продам ))

, да и сама работа интересная. А дома - это жесть какая-то. Постоянный круговорот - посуду достать из посудомойки, посуду поставить в посудомойку, детские бутылочки помыть и в стерилизатор, белье в стиралку, по квартире ходишь как робот. И все одно и то же каждый день. Для меня за счастье из дома выбраться, домохозяйка из меня ну совсем никакая! И это еще с учетом того, что пылесосит, моет пол, ванну, гладит у меня муж..