Всем привет! Давно не была на форуме... Девочки и мальчики, с наступившими праздниками!
В декабре, наверное, я поплакалась

по поводу сумочки, которую всего то пару раз использовала - ручка стала рваться... Сумочка не из дешевых, фирма замечательная, но видимо долго она где-то лежала, кожа как бы пересохшая.
http://www.yoox.com/lv/45224426QK/item?dept=#sts=orders80
А теперь хочу написать хвалебную оду нашему любимому магазину

Я написала им, фото приложила. Они любезно активировали форму возврата в моем кабинете, сумочку отправила где-то в 20-х числах декабря.
Сегодня смотрю - приняли возврат и денежки уже запросили на возврат!
В ЕС существует гарантия на товар - два года, наш горячо любимый магазин строго придерживается правил (законов).
У меня еще был подобный случай с сапогами - отклеился носик сапога, а одеть успела пару раз всего - вернула в магазин, получила деньги (а фирма была из люксовых - не повезло просто)!
Не смотря на то, что гарантия на товар в ЕС 2 года, у нас в городе не все магазины так лояльно относятся к клиентам, бутики тоже не исключение. Есть только один магазин, который работает действительно по европейски, все проблемы решает сразу. А с многими - лучше не связываться, если вдруг проблема с товаром (имею в виду обувь и одежду).
По этому, да еще, конечно, из-за цен безумных, я уж много лет покупаю все, начиная от нижнего белья только в Юксе и прочих подобных магазинах.
Безусловно, Юкс супер, всегда можно с ними договориться, скидки предоставляют, кодики последнее время постоянно! Такое лояльное отношение к клиенту в наших магазинах практически не встретишь!
Так что, юкс просто прелесть, буду и далее верна ему!
Прочитала - были прения по поводу откровенных подделок на Юксе, вот не согласна я с этим утверждением!
В каждой фирме есть одна и та же модель, отшиваемая из тканей разной ценовой категории. Я покупала короткое пальто, себе брала более дешевое, т.к. не было моего размера в более дорогом варианте, а дочке брала пальто точно такой же модели, но более дорогое. Разница в ткани была очень заметна, хотя и мое тоже не плохое, но более тонкий драп.
Мое вот такое:
http://www.yoox.com/lv/41473352WX/item?dept=#sts=orders80
На другое - у меня нет ссылки, брали на дочкин аккаунт. Было в красном цвете и дороже вроде бы примерно на 80-100 евро. Да, там еще и фурнитура была более дорогая!
Я девушка уже ООчень взрослая, к одежде более чем требовательна (возраст и положение не позволяет одевать откровенные подделки), а вот все, что куплено в Юксе - оригинал однозначно, фейк не встречала ни разу.
Бывают иногда проблемы, как с моей сумкой, но это вполне возможно - магазин стоковый!
Да и решают они подобные проблемы "красиво", отношение к клиенту просто отличное!