Наша Болталка YOOX. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
емс сделают для всех
это скорее всего. Для таких магазинов стоков, как екс ДХЛ не подойдет мне кажется. Растеряют клиентов однозначно.
Для Шопбопа совсем другое дело. Там дорого, много не наберешь. Покупаю иногда, точнее до роста курса покупала, на сумму между 100 и 200 долларов и доставка бесплатная и растаможка тоже. Три дня и у меня.

• Like
Реакции: dianka

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Galink, ну голень растянут, а подъем тоже можно?

Вот я как раз в подъеме ботинки не так давно растягивала! Настолько низкий был, что одна нога не влазила вообще! Теперь туда-сюда со свистом)) И без ущерба коже и вообще внешнему виду ботинок! Я это делала в мастерской, у хорошего мастера за 300 р всего!

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Godnesss, кружево все полупрозрачное, но густое и красивое, подклада нет. В магазине Севастополя этот топ висел за 11 тыс!)))) И еще такая же юбочка была за такую же стоимость... Решила, обойдусь без юбочки)

Мурманчанка добавил 10.01.2015 в 18:08
Мурманчанка, Пинко это почти массмаркет, они могут отшивать абсолютно в разных вариантах, бюджетные и более люксовый вариант, на фото на мой скромный имхо топы кружевом именно и отличаются, да и оттенком тоже. А шелковое кружево просто в разы дороже синтетического и по цене на ексе это абсолютно очевидно. Эти топы вполне из коллекций даже разных лет, потому как базовые, скорее всего и перевыпускались в разных вариантах, чему доказательство третий топ за 6 тысяч.
И про состав топа Вы не ответили ))

Если одна и та же модель может отшиваться как из дорогого шелка так и дешевой синтетики, то как же тогда покупателю понять, что он купил - фейк или дизайнерскую модель перевыпущенную из дешевого материала? :ai:

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я семь лет ходила в бассейн открытый,люблю загорать,в солнце быстро прилипает, в нашем бассейне все раздевалки душевые открыты, но я как Наташа (вуся) не могу видеть все голье меня тошнить начинает, я выработала привычку очень давно никого не видеть...стекло, зато всегда увижу какой артист пришел сегодня в бассейн...глаз наметан

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Эх какие темы приятные... Раз кодов на йоксе нет так про путешествия и шоппинг читать...
Не то что про голых и вонючих в раздевалках читать:ag:

Сразу все поездки вспоминаются....
Люблю Европу

Кстати в Вене в аутлете купила пару обуви, а в самом городе покупок случилось побольше

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
Девочки, что за бренд такой - 8 ? Не могу найти про него никакой информации, все поисковики уже изнасиловала :ag:.
Может у кого-то есть от него вещи из вязанного трикотажа, напишите, пожалуйста, как качество, как обстоят дела с соответствием размеров.
Присмотрела кардиган и не знаю заказывать или нет. У меня рост 158 и наш размер между 38-40, боюсь как бы в 38 ит. не утонуть и как бы рукава до колен не оказались :ag:.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
в Москве и с Авито и с другими сайтами тоже глухо, пристраиваю неподошедшее уже почти в 2 раза дешевле сайта и все равно тишина((( Кроссовки Морелли недавно пристроила дешевле на 700р.,чем брала. Остается только бесплатно раздавать.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ален, ну если честно, вещи были совсем не мои. либо вычурные, либо не мои цвета. шарила-шарила. ничего не нашарила. хотела пальто, пальто расхватали. Ботинки Лупфер не взяла, так с балетками этой фирмы пролетела, оказались жуткие маломерки. Зато обменяла их на мою любимую блузочку Метью:)

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Мда...Не действует вообще на распродажу,как я поняла:bu:А мне надо заказать...печальбеда

Апельсюшка добавил 27.03.2015 в 23:54
Yulius Zharko, Юлия,а что попробовать?Не поняла,или не увидела:ah:
Чет меня совсем заклинило.Сама спросила и не пойму что вы мне советуете попробовать)))Пойду пробовать.ТоЛько вот сейчас удалишь ненужное с корзины и все слетит(((

Последнее редактирование:

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
ну, я накидала в дрим - а вдруг богатство с неба свалится??? но прям так уж - хочунемогу нету у меня :) думаю, что больше не подешевеет ничего уже. что есть то есть.
прочитала, то добавила сообщение.
У меня сейчас тоже так :) ну. иногда я "падаю на хвост"кому-либо на работе и заказываю 1 юбку, например или 1 джинсы, или 1 пару обуви. вот, до распродажи купила юбку платье и джинсы.

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Я, после первой покупки Dsquared, перестала смотреть в сторону других джинсов, практически, совсем (Галя, отдельное спасибо, трое из них куплены на Юкс благодаря Вам). Разве что Galliano есть неплохие. Соглашусь, что и покрой , и посадка у них не на всех подходит. Я "вписалась"))) Люблю их безмерно, и с низкой (попа не выпрыгивает), и с обычной (их найти труднее). Начинаю просмотр Юкс с этого бренда, но 46 рус по адекватной цене сейчас...увы! А хочется!!!!...жду, может в пристрое мелькнут))))

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а я кедики высокие ни как не смогла потянуть)))) но может еще и дорасту, зато кедиков нынешних уже 4 пары (правда две еще где-то в покупках)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.