Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Ну ладно, также 300 за штуку, только из тая. Самые вкусные из тая, они разных сортов, и очень хорошо спеют, возили неоднократно из тая чуть твердые и зеленоватые, чтоб довезти целыми, через неделю смак!
В доминикане тож ниче, но мало и не такие вкусные, хотя может в сентябре не сезон был

Desired добавил 27.12.2014 в 20:36
А в Тае 30-70 за кг :ag: шт 3 точно

Desired добавил 27.12.2014 в 20:37
Рублей/батт

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, как думаете, будут еще коды на yoox в этом году? Или уже юкс НГ празднует, не до кодов? Столько всего хочется, а без кода рука не поднимается заказывать.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, никто не знает, что за марка Eden FlowerP37?
У кого 41 - вот полусапожки, к примеру, за 2300 будут со скидкой. Сапоги немного дороже.
http://www.sapato.ru/10009867
Марку, правда, не знаю, заказала ботфорты, посмотрю, что это за зверь.
Сижу думаю, брать еще что-нибудь или нет.

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Ох,шопоголическая душа))
Туфель полон дом,а ведь еще хочется...
Где бы деньги взять?:D
Затарились в этом месяце конкретно. Курс доллара простимулировал(

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну да, мне тоже на йоксе выбор пуховиков не нравится. Маррас утянули-а больше не глянулось ничего

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Ирина, а ссылку можно?

Мила, ссылка почему-то не работает. Это с сайта рандеву сапоги Vic

ИРИНА.М добавил 17.11.2014 в 19:42
Была сегодня в магазине карен миллен, вот уж точно *на вкус и цвет*. Короче, я не в восторге, примерила 2 платья шелк/шелк и брюки, остальное не впечатлило. Много платьев противных на ощупь (колюче-резиновые:ag:), такие же бывают у MARC BY MARC JACOBS. Цены со скидками 9-12 тыс, без от 12, вообщем не мое.
По размерам: платья 14 р-р, брюки 12 р-р. Объемы мои на данный момент
98-75-101:ai:

ИРИНА.М добавил 17.11.2014 в 21:07
kapeks, Юль, заходила в Пазолини, видела ботинки - это Китай, ну не стоят они 10 тыщ!!!!:aq:

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
А подскажите с других стран можно как то нам покупать? .... И ещё вдогонку вопрос-до какого беспл.доставка?

anitenok добавил 08.12.2014 в 23:35
Девочки, вот подниму такой вопрос, хочу услышать мнение: вы пообещали человеку из другого города продать вещь и уже ударили по рукам и вдруг вам предложил купить кто-то другой. Тому первому нужно отсылать, а второй рядом. как поступите? Я как "продавец" со стажем поскрипела бы отправлять. Но читала на форумах, что кто успел, тот и съел.
Просто ситуация коснулась меня как покупателя и неприятно удивила.

Вообще то,(моё субъективное мнение..) мне кажется дают задаток (на карту могли кинуть например) вот тогда застолбил первую очередь и.т.д и если вы отказываете в продаже,то должны вернуть задаток в двойном размере. А так конечно продавайте ближе,ведь это удобнее и без геморов с отправками....

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Таис-Таис, чем на ебее или амазоне выше, конечно. Но на асосе продавец - сам магазин (как и на юксе), это не торговая площадка, там нет продавцов со стороны. Соответственно, хоть какая-то гарантия качества, магазин несет ответственность за продаваемый товар + там очень часто приличные скидки / коды, часто на 25%. Скоро предновогодние скидки начнутся. В декабре в прошлом году один день скидка была 40% на все, тогда часы и покупала. С другими магазинами, кроме перечисленных, не сталкивалась, мне денег и на юкс + асос не хватает, больше никуда не захожу :)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Desired, Ян, я перестала отслеживать, ориентируюсь по немцам, всё равно коды рабочие и на росс.версии. Единственное неудобство - на рамблере письма открываются до невозможности коряво. Приходится на них начинать отвечать, сохранять как черновик, обновлять, потом начинать этот черновик править, тогда видно и коды, и картинки. Хотя ящик налажен должным образом, он резервный, для магазинов, с которых пятый раз получаю купон для новичков:ag:
Если у кого-то ящик не читает кодировку, обращайтесь, я на них собаку съела:popcorm1:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Таис таис, вас спасут угги, если луж нет.. Может сапоги итальянские слишком жаркие для ребенка, ноги потеют, а потом когда активности меньше сразу промерзают. У меня так с меховыми если на машине еду, потом гулять потом опять в тепло, в общем перепады сильные, сначала тепло, жарко, а потом и подсерзают

Согласна полностью! Угги можно и летом носить и на босую ногу. У нас австралиец в начале лета, только в уггах и ходил - мерз без них. В них ноги не потеют. Да и мех в них толще, чем в любых других зимних сапогах

• Like

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
kat33, Катя, у меня краснодарское ООО со счетом в кубань кредите, операции провожу через интернет-банк, грузится с перебоями (никогда такого не было!), пока платежи поставщикам провела, чуть не поседела. Право подписи одно, по чековой книжке не снимешь. Страшно.
Ваш губер отличился, читала на эхе москвы выдержки из его речи, прослезилась.

Таис-Таис добавил 18.12.2014 в 03:24
Пора уже из декрета на работу выходить
я с вами пойду:ag: как подумаю об упущенной выгоде - зло берет:ag:

Таис-Таис добавил 18.12.2014 в 03:50
pulia,
А чего не в Польшу - выбор больше и такс фри 23% в некоторых магазинах...
Мы сейчас с ребенком на соревнованиях на Мальте- сижу отсюда от курса обалдеваю... Хорошо с налом поехала, а не с картой....
Тоже наверно на день в Польшу-Литву скатаемся и все... Хватит поездок.... Пока к курсу не привыкнем...
Ну а летом у ребенка на нашем море каждый день тренировки - не уедешь
А по Калининграду куда ходите? Я имею в виду косметологов-парикмахеров?
Лена, друзей у нас много в Литве, муж 15 лет жил в Клайпеде, поэтому Литву чаще посещаем. Да и выходы в консульстве, хотя в этом году очередей нет, блат не пригодится. Польша выгоднее. Бедолаги, от роста курса злотого они страдают со страшной силой, особенно жители зоны для МПП. Кто из знакомых ездил, все говорят, цены всё равно выгоднее, чем в РФ. Эти парадоксы убивают, ей-богу. Скидки к Рождеству достигают реальных 80%, супермаркеты забиты товаром, и при курсе за 20 рублей в Польше закупаться к НГ дешевле, чем в РФ! Ещё поляки наших туристов уговаривают: у нас на колбасу акция, на сыры акция... А наши барыги (извините за просторечное выражение) выставляют цены в у.е.

Таис-Таис добавил 18.12.2014 в 03:52
Такое ощущение иногда, особенно после посещения оффлайн магазинов, что в стане врагов живёшь, где тебя запланировали ограбить. И пока не отберут нужное, не успокоятся.

Таис-Таис добавил 18.12.2014 в 04:01
По Калининграду на маникюр хожу к Оксане (рядом с нашим домом на Бассейной), квалифицированный мастер с хорошим послужным списком (альдо кополла и проч.), косметолог у меня уже 10 лет один и тот же - Светлана, она работает в Балтрайоне, правда, на себя, по образованию она медсестра и лет двадцать отработала на Летней в офтальмологии операционной сестрой - в общем, мыслит как медик, как я люблю:) Она тоже оч крутая (в глазах клиентов). К Оксане попасть легко, она работает каждый день, к Свете даже самые родные клиенты записываются за месяц - там не пробиться. Вооот... Волосы не крашу, колориста нет, раньше красила на Шевченко во «Franck Provost». Парикмахера тоже из альдо коппола (это теперь называется стилиста) рекомендовала Оксана, но ещё не звонила. А Вы у кого обслуживаетесь?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Напишите пожалуйста какой размер вы заказали?
и параметры вашей ноги
Спасибо заранее!
У меня вся обувь(на высоком каблуке) в размере 6,5-7, если на плоской подошве, то беру 8, нога узкая без всяких выступов, очень высокий взъем за счет его и уменьшается размер для обуви на каблуке, в сантиметрах не скажу сколько, измеряла сто раз и мои параметры никак не соответствуют 7-му размеру, как получу-обязательно отпишусь.
В этот раз взяла размер 7(он один был), теперь переживаю, как бы нога не проваливалась в узкий носок туфлей. Раньше, при стабильном курсе, можно было пробовать, а сейчас нужно покупать точно и только нужное, э-эх жизнЯ настала.

Девчонки, спасибо за советы по туфлям DSQUARED2 , решила оставить.

фотографер добавил 20.12.2014 в 11:51
Кстати, может кому пригодится, покупала в прошлом сезоне PANTOFOLA D'ORO мужские, очень удобные и неубиваемые, получилось так, что в течение 5месяцев это была единственная пара обуви, поэтому эксплуатировалась ежедневно, при любой погоде и в разных условиях и что вы думаете, отлично сохранились. Муж отметил их комфортность в нОске и легкость. Брала на 1 размер больше.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Все индивидуально, зависит от наших предпочтений, но иногда ошибочки бывают у всех. Не особо качественное попадается и в люксовых фирмах. Это хоть и далеко не шикарно- LOVE MOSCHINO, но есть вполне достойные вещички по достаточно демократичным ценам.
Есть две вещи, которые очень люблю, выглядят достойно:
http://www.yoox.com/lv/35173624JD/item?dept=#sts=orders80

http://www.yoox.com/lv/41259139QB/item?dept=#sts=orders80

Все стирается, но не деформируется, не линяет и вид не теряет уже 3 года...

Прям нежно люблю!

• Like

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
foxy-tan,
в каждом банке уже сидит контролер из ЦБ
считайте меня параноиком, но уверена, что владельцы первой десятки банков либо сидят в ГД, либо представлены там. Поэтому ворон ворону...

• Like
Реакции: kat33

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
и высота попы тоже
кстати - да. это очень важный момент.

Таис-Таис добавил 23.12.2014 в 03:14
Anhen2, у меня талия 70, и по формуле 70/2,54=27-28 р-р, но я вываливаюсь из обоих (в большинстве марок, не во всех, конечно). Поэтому покупаю только 26 без эластана, они чуть потягиваются и садятся по фигуре.
Признаться, когда до беременности талия моя была 59 см - тоже носила 26 р-р (местами 25), только сидели они иначе:ag:

Думается, что посадка джинсов на фигуру здорово зависит от неучитываемого фактора - толщины ноги сразу под попой.

Таис-Таис добавил 23.12.2014 в 03:16
Godnesss,
На некоторые копейки подняли, увы
да всё лучше, чем в оффе.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
Godnesss, Вряд ли еще будут, судя по предыдущим годам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.