Будут ли они в тренде весной, кто знает... Может быть это была мимолетная тенденция, а может и нет. Все показы, которые мы тут смотрели насчет кроссовок, там вроде такого типа не мелькали, или я пропустила.
Кто что думает об этом?
Here
Спасибо! Цены на Yoox перестали вдохновлять, стала "на сторону" засматриваться![]()
АлёнаС, поздравляю, удачное приобретение по цене)
у меня есть серые вельветовые брюки, на ОБ98 подходит 42IT. С ними случился казус, после первой стирки разошёлся шов сидения, зашивала в ателье. А так ничего, форму держат крепко, вельвет не тянется, довольно плотные, покупала с ребенком гулять, модель больше под ботинки, чем под кеды. Если нужно, найду в заказах фото магазина.DANIELE ALESSANDRINI DENIM
... пойду накапаю себе триста капель эфирной валерьянки...(С)в бюджете заложена сумма 3600 руб за баррель нефти, делите на стоимость барреля в долларах и получается курс рубля к доллару
Пришла посылка, вытащили топ....через маленькую дырку, которую потом заклеили скотчем фирменным Внуково ММПО...Подарки на новый год себе народ из посылок наших гребет...
Ну вот прочитала стописят страниц о красоте, фигуре и т.п. убили меня, что 55 кило для 164 - это прям много ))) ранее читала, что 94-96 см бедра - это прям ж...ень...ну прям слегка в недоумении ))) вот что-то, а толстой себя не считаю ))) фото что ли выложить ))
Девочки, blackhair и vetikop, эта модель (по крайней мере те р-ры, что остались) вам обеим точно велики будут)) Sovchik на свои ОГ 84 купила 42 ИТ. Довльна и утянула там все кулисками. Но она мерила ОГ в своем по моей просьбе. Там 113 см! Я хотела брать 46 РУС, но его увели. Сейчас только 48,50 РУС. Вот 48 я и планирую брать на свои 105 ОГ! Хотя 46 подошел бы в данной модели лучше, думаю!
Мне вот это пальтишко оч нравится http://www.yoox.com/ru/41451303LG/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41451303LG&sizeId=4
kapeks, С чего бы начать? Ну начну, пожалуй с того, что все поступают как считают нужным в той или иной ситуации. В данной ситуации я сочла нужным в ЛС извиниться и изложить ситуацию (принесла сумку в офис, дабы отправить (потому что почта в двух шагах от работы. Сотрудница умоляла продать ей эту сумку (будь она не ладна). Я не ходила по улице и не предлагала прохожим купить у меня эту сумку на 15 копеек дороже. Я ее зачем-то купила и она оказалась не нужна ни старшему сыну, ни младшему - по стилю видите ли не то.). Ну вот что еще сказать? В личном сообщении к Юле я извинилась (на то оно и личное). А тут оказывается я такая вся ай-яй! Целая тема для обсуждений маленькой черной вещицы и меня. Ну вот как-то так. За сим откланиваюсь.
Подружка купила парогенератор Керхеровский и так моет и очень довольна - попарила-грязь/воду тряпочкой собрала - без усилий и очень чисто