всем доброе время суток. Подскажите а море как и раньше отправляют 2-3 раза в неделю?
У меня странная ситуация вышла, отправила три бокса 22, 25 и 28 апреля по 200 уе и все боксы вкинули в один контейнер. Второй и третий боксы отправляла только когда получала инвойс на предыдущий. сколько ж надо ждать между отправками боксов, чтоб не попасть на растаможку?
И письмо с предупреждением Мист уже не присылает, если в одном контейнере перелимит посылок...
Просто обидно, ведь с таким раскладом я могла спокойно все запихнуть в один ящик.
И старые (давно полученные трекаются) и несколько новых (которые в пути) тожевы там давно трекали?
он уже 2 недели как не работает
Да простят меня модераторы, но в кофейне мне никто не ответил на вопрос.
Посылка авиа, контейнер 2123.
Сегодня утром пришла смс от миста "Посылка такой-то номер прибыла в Укараину и будет доставлена в течении нескольких дней"
Трекаю на сайте
УКРАЇНА - Львів 2014-11-25 09:47:35 Поступлення відправлення на ММПО з С Ш А
Раньше такой смс не приходило и такого статуса в трекалке никогда не видел. Стоит начинать переживать?
Скажите, а Мист предлагает за 10% стоимости посылки уладить на таможне. Так он уладит, и это получится дешевле чем на таможне? или все равно задержат, и еще раз на таможне платить? Моя где то на 230евро плывет, и еще долго будет плыть.
А меня не устаривает переплачивать так как высылаю 4 посылки в неделю на общий вес 150-200 кг-) и там эти процентики выливаются в хорошие деньги-))10 грн не та сумма, из-за которой я бы переживала. К легкой прибавке на чай я готова, экономится порядочная сумма. Тем более, я так поняла, что Вам никто не отказывает оплатить разными способами и без комиссии.
и это при том что самозабор