я после этих фото еще больше расстроиласья тоже смотрела,все какая-то фигня была, сейчас заглянула и тоже расстроилась
вот они- красавцы
Юль, вот себе на свою стопу ты берешь 37,5?streetracer, они узкие, половинчатый размер мне хорошо
. Главное, что нефть не пробила пока минимум ниже 58, да еще и укрепилась, потому курс и держится, а причину "хаёв" на прошлой неделе мало кто кроме "кормчего" и приближенных знает - теорий много, в том числе, что и Альфу в корнер загоняли, и спикулей наказывали ненаших, что акции "друзей" кормчего выкупали по бросовой у иностранных инвесторов, устроив обвал на фондовом рынке, и еще много чего, но объем торгов был "фиговым" на самом деле Да, в крайнем случае есть липучки на груди, если светиться будет, я для белого Марни летом покупалаСуперское! Спина голая
Но его же без бюстгальтера носить тогда
Вы так и планировали ?

только я шею не могу такую носить, что водолазки меня душат, что платья... такое свойство организма, задыхаюсь

да я шучуИра, нет ты что?! я по доброму. я просто тоже очень хочу армани. Но я сейчас пухляк и жалко покупать, вдруг похудею.
, просто мне их лекала подходят, против дешевых вещей и неизвестных мне марок ничего плохого не имею.
, а люди все время спрашивали,где мы такую классную кожанку купили.Быть не может такого..я помню пару отзывов..даже помню кто брал..Сорри ошиблась отзывов не пару а тьма!! Введите в поиск название марки и кнопочку искать по сообщениям.. жмите..много отзывов выходит.))но отзывов нет, не решилась взять.
Катя, что-то творится на йокс, вообще перестали ссылки открываться.А меня на главную страницу выбрасывает![]()
Только что у меня был такая ситуация, отправила тому, кому пообещала первому - в Белоруссию. Даже и не рассматривала другой вариант, мне спокойная совесть дороже, уговор дороже денег.Девочки, вот подниму такой вопрос, хочу услышать мнение: вы пообещали человеку из другого города продать вещь и уже ударили по рукам и вдруг вам предложил купить кто-то другой. Тому первому нужно отсылать, а второй рядом. как поступите? Я как "продавец" со стажем поскрипела бы отправлять. Но читала на форумах, что кто успел, тот и съел.
Просто ситуация коснулась меня как покупателя и неприятно удивила.
"...Чем кумушек считать трудиться, не лучше-ль на себя оборотиться."гайки давно пора закрутить, что, собственно, и велено сделать.
велено
слово забавное, царское прямо )))Крепостные крестьяне тоже жили в России, это тоже был их дом, но это не значит что они были довольны "домоуправом" )))у них есть понимание того, что они часть России, что это их дом
Таких нет нигде к сожалению, это утопия. Мое мнение (тоже сугубо личное)мое сугубо личное мнение - у нас такой