Приветик, скинула заказ на почту, сообщите плиз сколько получается. Спасибо )
Ответила Вам)
Приветик, скинула заказ на почту, сообщите плиз сколько получается. Спасибо )
О, дякую, заспокоїлиДякую за оперативність, вранці відправлю, Пуховик доречі дуууууже класний!!! Тепер і мені потрбіно)))
я тоже не вижу свои позиции т1-т6. в файле написано " покупали"
И я себя не нашла, позиция 73. Посмотрите, плиз
Да уж,тем более надо помнить о ситуации в стране.И я не думаю ,что самой Алене это выгодно или приятно тем более-ведь она оплачивает весь вес заранее ,а потом ждет месяцами груз,а потом будет по копеечкам собирать от участников-косметика ж не тяжелая.Ален,может еще одну посыль таки соберем,чтоб пришла до НГ,только всех и каждого заранее надо оповестить ,что ждать 3месяца(придет раньше-порадуемся,в срок -никто не в обиде).И заранее чтоб все за все заплатили по чуть-чуть.А?Тяжело не то слово, посылки уже третью неделю в Украине, и карго сейчас массово стоит особенно с косметикой и часами! Поэтому для меня это сплошная головная боль
Доброї ночі! в мене в бланку не вказано яка вага і сума( написала вам на пошту
mila0705, спасибо
смотрю пуховик: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.jEC0py&id=36715086484&ns=1#detail
не могу понять: как может быть 1 продажа и 9 отзывов?
сколько стоит доставка по Китаю?
и как с размерами? размеры указаны изделия или обхваты груди, талии и т.д.?
если у меня ОГ 97-98см, какой лучше размер взять?
оригинал (правда курточка длиннее,но я думаю по груди-талии они будут одинаковы) я мерила 46 размер
вопрос на почте
заказ и оплата на почте
Окончательный файл у всех на почте! Теперь можно добавиться в новое СП,у кого чего не выкупилось,все вопросы на почту!!! Буду вечером -- всем отвечу!!!