Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
я покупаю джинсы 30-31, но по отзывам вижу, что девушки с такими объемами берут 28-29 и пишут, что все отлично село!
C джинсами все-таки от ОТ надо плясать, в бедрах джинсы в основном тянутся, а вот по поясу - сплошные нетянущиеся швы....

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Люкс, по поводу качества в носке - не подскажу, я их не часто носила, т.к. дома в декрете сижу. Да и я неженка, мне руке холодно от металлического ремешка, впредь решила только на кожаных часы покупать.
Надеюсь, камушки не отлетят - но вообще на качественных вещах у меня камушки не отлетают, даже на купальнике, которому уже лет пять.
По поводу амазона - как я понимаю, это торговая площадка, где торгуют разные продавцы. Прежде чем купить, читайте отзывы о продавце, я читала, что там возможны подделки.

• Like
Реакции: Люкс

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
pelena, точные цифры не скажу..но предполагаю, что 10-20 долл

DANIELE ALESSANDRINI DENIM
Повседневные брюки
джинсы в размер кто-нить в курсе? Обычно беру 26, самое то, может немного плотно, но 27 велик, ток с поясом.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
dis58, читала интервью приближенных и отлученных от тела :ad: и совсем не обязательно лично интересоваться экономикой, для этого есть профессионалы :ad: цифры очень скучны и в них вникать надо... Поражать гораздо интересней...
Просто закончилось время дождя нефтедолларов, которые просто профукивали... Теперь все заплатим...

kat33 добавил 21.12.2014 в 14:45
А кто дом то поджег??? :)
Это второй вопрос :ad:

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Когда курьер позвонит вы скажите что вам не надо это доставлять
И всё!
А анкету возврата нужно будет заполнять? Чеков-то на руках у меня не будет. И как быстро деньги вернут?

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Юля, ничего не покупай, сдержись. Вот я себе это самое говорю. Потому что собралась сделать дорогушую покупку не ebay. Сумашедшие деньги. Но если посчитать, сколько я за последние 2 месяца купила на ексе, то прихожу в ужас! Вот куплю и остановлюсь!
Я уже кричу подруге, что не нужно мне желать много хороших покупок в новом году! Все уже, хватит!
А муж что говорит про покупки? Поощряет?))
Мой не знает))

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
802
1 571
93
Москва
я на него вчера смотрела:boast: мне понравилось, единственно смутила вставка треуголка, а так бегать по мне отличное:ay: но опять же на вкус цвет:friends:

Я вчера в аутлетах похожее видела, но вырез как раз был, а на этом платье треугольник и рисунок другой, но по кач-ву очень и очень достойное, плотная ткань, мягкая и уютная, по размеру сомневаюсь, что брать, я что-то беру 42, что-то 44….По талии точно 42 нужно брать, но боюсь что в груди узко будет…Мои размеры 92-67-93…Как думаете 42 или 44?

Ирсен добавил 16.11.2014 в 21:44
У меня миллен много. На мне миллен сидит несравнимо лучше тахари по лекалам. Тахари на мне болтается. Правда, тахари по качеству мне намного больше нравится. Раньше на асосе брала миллен. Но доставлять в Россию перестали. Теперь иногда беру на официальном сайте, иногда - на ибее. Беру всегда один размер. По мне так, в размере миллен не гуляет.

Миллен не на всех садится, что я только не мерила…ни как не подобрала нужное платье…Несколько лет назад на Асосе трикотаж брала, вот они более менее норм садятся…)

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Представляете, вчера положила в корзину ботинки KENZO, стоили 4700, еще удивилась, что дешего, сегодня хотела взять, они стоят 10250 по той же ссылке, сказать, что я расстроена, это ничего не сказать...........((((

Freebird добавил 20.11.2014 в 20:36
может быть и мало. смотря какой фасон конечно.

Фасон прямой.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, такую прозрачную какашку жуткую никому не надо! я не стесняюсь своей фигуры, у меня все ок. вон Йохансон же не стесняется. Но это подиумная вещь, скорее стеб такой. не для жизни

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Pchelkina, скорее всего на сортировку или центральную почту чтоб к вам отправить

Desired добавил 06.12.2014 в 16:52
mamaLiany, эти сапоги могут оказаться на полные ноги, ТК замерла нет. Полно тут таких однотипных с замерами, тоже недавно искала, в итоге в рандеву купила

Почему предположили, что на полную ногу могут быть? Объем голени - 32 см. Скорее всего это объем самого маленького размера. скорее всего Вы правы. у меня ступня 25,2 см, 38 р-р . Хотя по отзывам Бруно Преми на худую ногу.
А в рандеву какую марку купили? Я в этом магазине всегда теряюсь((. Захожу, делаю круг почета, и обратно на выход.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
АлёнаС, 5см платформа - не моя история:) моя поменьше, около двух, тоже чувствуется; в носке нормально - комфортно, насколько это возможно при высоком каблуке. Смотрятся тоже неплохо, платформа, каблук и осн.часть кожаные, в одном цвете, без контраста, поэтому никаких ассоциаций со стриптизом или Леди Гагой. Если вдуматься, обычная обувь для тех, кому недостает собственного роста:ag:
Нашла, примерила - удобные, по ощущениям на танкетку похоже. Но за ребенком не побегаешь.
Носила их, помнится, с верхней одеждой (лаконичным пальто) ниже колена. Можно поинтересоваться, с чем будете комплектовать свои?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Ко мне едут точно такие же часики, но я их с шопбоба заказывала. Дня через 3 думаю получу посылку. А что вас интересует?

Что-то они очень дорогие по вашей ссылке. На том же шопбобе - 225$.

чуть выше Dgina мне дала ссыль на сайт,где они дешевле-136 дол.
Меня интересует качество, чтоб не облезли и камушки не облетели со временем.
Спасибо.

Люкс добавил 19.10.2014 в 01:00
Люкс, по поводу качества в носке - не подскажу, я их не часто носила, т.к. дома в декрете сижу. Да и я неженка, мне руке холодно от металлического ремешка, впредь решила только на кожаных часы покупать.
Надеюсь, камушки не отлетят - но вообще на качественных вещах у меня камушки не отлетают, даже на купальнике, которому уже лет пять.
По поводу амазона - как я понимаю, это торговая площадка, где торгуют разные продавцы. Прежде чем купить, читайте отзывы о продавце, я читала, что там возможны подделки.

ааа, вот спасибо,что указали. А то я доверчивая)
А сами часики тяжеловаты ? А то я слаборукая и не люблю дискомфорт. Может быть действительно и мне на кож.ремешке присмотреть?

vnvnvnvn

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
106
997
0
Самарская обл.
Девочки, дублирую здесь-классическая ли рубашка!?
заказала и теперь сомневаюсь-мой только классику носит
http://www.yoox.com/ru/38378424EQ/item?dept=#sts=orders80&cod10=38378424EQ&sizeId=6

Недели две назад заказал 6 "классических" рубашек.
Только одна - классика. Остальные больше джинсовые.
У Вас будет тоже casual. Тем более линия Denim.

Есть пару вещей йоксовского бренда 8 - нравятся.
Качество как pepe jeans. Немного торчат нитки. Но действительно хорошие, не вычурные базовые вещи. Вот только рост на совершенно разных людей. Пуховик до 1.8 , а плащ наверно на 1.95 (рукав 73см на размере M)

• Like
Реакции: Катечкин

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну что дамы, прикупила я копеечную Эскаду! чуть не словила сердечный приступ, когда 1063 р высветилось как 1063 евро! Но потом поняла, что у меня на карте всего то 11 тыс:ag:

kapeks добавил 19.12.2014 в 22:56
И кто-то кстати, утутукал последний 48 размер фуксии, развеяв мои сомнения. Купила фиолет. теперь ботинки Хотто фиолетовые плачут, чтобы я их купила. И будет у меня полный фиолетовый комплект-включая куртку)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
меня муж запалил сегодня с моими покупками. Ну я ему обещала ничего после полушубка не брать в декабре. Ага, а тут этот дефолт. Ну и меня понесло. Я на него спустила полкана и сказала, что пока я работаю, чтобы от него ни слова не слышала!

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Танцы качают очень хорошо, тоже можно, но тогда просто рельефы появятся, размер особо не уменьшится.

Если нужно убрать объемы, то танцы (интенсивные) не помогут. Для сжигания жира нужна длительная нагрузка низкой или средней интенсивности. Так же для похудания талии нельзя ее качать - объем только добавиться. Только аэробные нагрузки, не менее одного часа!
Если нужно добавить объемы, тогда да - интенсивные анаэробные нагрузки, лучше с отягощением.

Я мясо сейчас вообще не могу есть. Было пару раз - в гостях пришлось кусочек съесть, после этого хотелось жутко спать и мысли путались, часа 4 не могла в себя прийти. Без мяса я на порядок энергичнее - организм не занят лишней работой (перевариванием от одного приема пищи до другого).

• Like
Реакции: Таис-Таис и Anhen2

Регинлейв

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
29
319
0
Москва
А вообще по поводу пуха, я верю в то, что это гаги, которые свои перья в гнезде оставляют, а люди забирают для пуховиков:))))))
Я кстати тоже так думала, ну чтобы это было за производство если каждый год нужно выращивать поколение птиц. Их же нужно вырастить, прокормить... а так завел себе ферму и каждый год щипай на пух, а птицы то уже есть... можно несколько раз за сезон пух снять, как с овечек. И по затратам дешевле. :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.