правая рука перемотаны и зашита, бокальчик я нынче помыла..
Девочки, что ж такоев больницу загремела,
Диана, Наташа, срочно поправляйтесь!!!

правая рука перемотаны и зашита, бокальчик я нынче помыла..
Девочки, что ж такоев больницу загремела,
kapeks, продай старое и купи новое![]()
это бы облегчило судьбу области, но Президент уже сказал - сделайте вывод СЭЗ по возможности менее болезненным, уже Питер лоббировал-лоббировал, да и вылоббировалпродвигает сохранение налоговых льгот для региона.
не хочу быть довольной правительством. хочу быть удовлетворенной жизнью. [LINE]и дворянкой столбовой.[/LINE]никогда не будет 100 % довольного населения
Чорд, точно... как-то я не осторожно и не подумав*сейчас разговор должен плавно перетечь в то, что почти вся соя в мире генномодифицированная*![]()
Яна, да именно!!! +1000 согласна.blackhair, ну вот и про парфюмерные магазы я того же мнения, подделки через одну. Уж как можно быть уверенными в них, не понятно..
Это, Россия детка (с)
я не писала, что не везет. Я в них не покупаю. Раньше на заре своих покупок пробовала.Вы ж сами писали что вам не везет с российскими магазами
да.на 24,5 - 38?
Специально проверила все заказы на юксе. Уфф, все ношу, ничего не нужногоЯ все сомнительные вещи сразу обратно отправляю, оставляю только те, в которых уверена на 100 %
![]()
я тоже не досчиталась чего-то))) точно штаны акне студио, а что еще не могу вспомнить))Девочки, вот у меня сегодня Yoox "тырнул" туфли из дрима-они просто исчезли. И нет их ни в "продано" и нигде. Были в двух цветах и всех размерах. Что опять начинается?
Просто почта на телефоне, ну и на айпаде соответственно.Можно ж и приложение поставить
Девочки, что такое ват?за вычетом ват
хожу к одному и тому же мастеру давно, каждый раз оставляю, но немного.