Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
vetikop, значит пора от них избавится))))

Девы, а давайте в теме обмена ночи будем добавлять свой пристрой? Потому что как-то на барахолке не особо пошло. Тут в комментах обсудить можно, и сразу несколько вещей выложить. Наверняка шкафы ломятся))) Может кто-то приобритет давно жаждующую вещь, а хозяин перекреститься :ag:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Катечкин, Катя, можно я Вас ещё потерзаю - вот это валенки? Что у них внутри? Шерсть?

Обувь Куома детские валенки Kuoma Putkivarsi

mini_Kuoma_s_tsvetami.jpg

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Таис-Таис,
В ближайшее время ЦБ будет холить и лелеить любой мало-мальски значимый банк. Просто так упасть никому не дадут, чтобы не вызывать дополнительную панику, ее и так уже "нарукотворили". Отсюда и ставки сейчас до 22-25% стали возможны, и докапитализация, и "половину наших требований мы временно отменяем". АСВ опять же, как в 2008, за день приняли повышение. У банков денег нет, они ж все на кредитном плече живут. А кредит нынче дорог.

pelena добавил 21.12.2014 в 01:09
Нефть дешевая всем выгодна,
Это неправда. Сворачиваются проекты по добыче в Англии, Норвегии, людей увольняют. Везде, где добыча стоит дорого. "Дешевая" нефть в плане добычи мало где осталась, технологии для ее добычи нынче ничуть не дешевле космических. Нефть по 40 переживет разве что Саудовская Аравия, да и те в бюджет по 80 закладывали.

pelena добавил 21.12.2014 в 01:16
это разрешенная масса увеличения процента для розничного кредитования - физлица, компании?
Там же написано - по вкладам населения. (вклады физлиц).

Кредиты "пляшут "от ключевой ставки, которая нынче у ЦБ 17%. Банки занимают друг другу под 27, да и то не спешат, денег то нет. Поэтому некоторым даже под 25 сейчас физиками вклады дать выгодно, брать рубли больше негде, а чтобы дали, а не "выносили", Дума в срочном порядке подняла АСВ до 1400. У многих ведь еще и валютные "вылетели" за пределы в связи в падением курса рубля.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Вы меня запутали, я уже и не знаю в чем дело - в маломерках или в моей фигуре))

Я советую джинсы все же не по бедрам, а по талии подбирать: измеряете талию в самом узком месте, делите полученный результат на 2,54 и получаете размер джинсов. Попробуйте. У меня талия 66 см, бедра 89 см, почти во всех марках подходит 26 размер.

• Like
Реакции: Anhen2 и Таис-Таис

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Мне как раз везет! Я покупаю в американских магазинах и на ексе. :ag:Желаю, чтобы и вам везло.
Алена - не везет - не бывает. Все зависит от законов по которым работают магазины и наличия или отсутствия возможности мухлевать и обманывать покупателей.

Вы ж сами писали что вам не везет с российскими магазами
Я одеваюсь и на yoox и на shopbop и на ebay и люблю полазить и нарыть чего нить хорошего на avito
И в ламоде и в сапато и в купивип и в вплдбериз
Ну а что
Времени у меня свободного много :) я ж не работаю:) у меня богатые родители и муж
Не охото только тратить время на хождение по оффлайн магазам, я лучше в спортзал схожу или в данс класс:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, нужен совет!
Купила споги Nero Giardini, кожа мягкая, сидят отлично, внутри мех в стопе, немного широковато голенище, я поуже хотела, нет сзади замка, его я тоже хотела и вот красный отвороты-уголки.. В общим, как быть с ними и что делать не знаю.. У меня красной верхней одежды вообще нет и аксессуаров тоже.. Из курток к сапогам этим одна бежевая поколено, вторая бело-серая тоже по колено, остальные по цвету вообще никак (розовая особенно). Вот скажите, как быть, что к сапогам купить или с камими по цвету вещами носить???
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/13/thumb_8504e4e880.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/13/thumb_4a357a6254.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

В дриме висят похожие, но видно, что кожа погрубее, правда сзади молния как мне нравится, но про подкладку ни слова.. а мне бы надо, чтоб тепло было..

боже какая прелесть! да подо все они подойдут! а за сколько покупали? на йоксе?

kapeks добавил 13.11.2014 в 23:49
у меня кстати есть подобные-только на замке. но такое же широкое голенище-обожаю сапоги "оверсайз". не люблю узкие

• Like
Реакции: Desired

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Ох, девочки, у меня седня эвакуировали машину, припарковала на 15 мин не там(( весь день ушел на то чтоб ее забрать((( вот думаю на 8 тыс могла бы на юксе ченить купить))

• Like
Реакции: Лена К

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Купила пуховик с утра. :ag: Последний. Буду продавать здесь, если что.:ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Pchelkina, да черные прикольные. Я беру 52 ит и xl раньше даже xxl. Да влезет наверное.может и коричневые понравятся че вы раньше времени?))) мне кажется верх достойный должен быть, я не знаю как там мужчины обращают внимание на обувь иди нет, но верх всё равно в первую очередь. И потом они как будто на осень весну может куртки надо смотреть?))) на корпоративе жарковато наверное будет.
Сочетания цветов замечательно конечно, это тоже надо уметь чтоб не перебарщить, но у всех свой вкус и стиль, некоторые сочетают зеленые брюки и красные свитер и еще желтое ченить до кучи.. И этот стиль даже как-то называется))))

• Like
Реакции: Pchelkina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
АлёнаС, Вам будет хорошо модель и думаю войдете.А я маньяк Твин Сет)тоже маньячу без конца по марке-далась она мне))а по обуви-Прада Милано.Прям маньяк маньякыч))

Sladkoro4ek добавил 07.12.2014 в 01:14
Да у меня тоже на всех гаджетах письма с yoox целиком отображаются

Хочу купить:)
http://www.yoox.com/ru/44672909UQ/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44672909UQ&sizeId=
Ботинки dsquared
Подкинулась на скидку:)
Возможно кто нибудь подскажет размер на длинну стопы 24.5 см
Заранее спасибо!
Планирую заказать 38 размер. Но хотелось бы быть уверенной что это правильный для меня размер.
классные ботики) если купите-покажите потом в хвастах

• Like
Реакции: АлёнаС

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Катечкин, дайте плиз ссылки на магазы)

Godnesss, какие именно? Недавно писала в хвастах

Desired добавил 13.12.2014 в 17:48
Катечкин, я думала вы в онлайн магазах покупаете валенки?
Я так понимаю внутри тонкая искусственная шерсть, поэтому я их стороной и тбходила(

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
У них нет на подошве маркировки американской( одна цифра)
Есть маркировка итальянская ( две цифры)

Вы думаете, американская 7-ка не соответствует итальянскому размеру 37?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
в производство, для которого ты можешь быть только условным хозяином - до поры до времени, пока твоё производство не приглянется генералу кое-чего? я наблюдала передел собственности в предолимпийском Сочи, думаю, олигархи не дурнее меня.

так тогда неважно, здесь или там. везде есть риск потерять. примеры уже есть ведь, когда активы замораживают.

хотя бы в производство картошки. почему нет? в молочку, животноводство, переработку, упаковку

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
АлёнаС,
Да, это не Ваш стиль абсолютно:ad: я его пальто обожаю, под Дисквареды:ah:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Godnesss, ну потому что скидка с ночи минус 80% от первоначальной, при оплате картой доставка бесплатная по мск точно

• Like
Реакции: Godnesss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.