Натуль, а на оф. сайт Converse у тебя нет скидок?
Последнее редактирование:
Девочки, Лендс хорошо скинул цены и дает скидку 20% на сейл и 30% на вещи по полной цене...http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle.ru/shop/sale/

Подделок то на айхербе то нет, но есть качественные витамины, а есть дешевые синтетические, которые толком не усваиваются.
А на счет упаковки разница тоже есть. В стекле витамины более правильно хранить. Более дорогие бренды пакуют в стекло. Понятно, что стекло не равно качество.

Вот паразиты, дали скидку только на те, что по полной цене.
Давайте купим, а?на джилли акция 10труселей за 15 долл

Наташа, не нашла ответ на мой вопрос. Ответь, пожалуйста.
Оля, я сама на бюджете училась в двух, а этот поступил на химика учился в политехе в украино-немец. институте. Муж много лет мечтал отправить его учиться в Германию.Муж, хотя сам моряк, очень хорошо знает и химию, и физику....Этого тоже учителя всегда хвалили: наш математик, мыслит химическими формулами..... Поступил на бюджет...ну потом началось: то пар нет, то препод идиот. Он в старших классах три школы поменял: гимназию, лицей и укр.анг. школа. Английский знает хорошо, а немецкий не хочет учить. Ездил недавно в Киев на какой-то концерт, вроде ходил смотрел институты. Понравился ваш политех, хочет поступать на айтишника. Помнишь, я тебе видео скидывала, это он сделал. Играет в группе...короче умный, талантливый, но ленивый и не самостоятельный. Я мужу сказала: надо было сразу его от маминой юбки отрывать и в др. город в институт...А теперь маемо що маемоНе, в школу ему через 2 года, хотя ему и 5 лет. Он у меня очень маленький. Он то очень сообразительный, часто пытаюсь его развести, что бы потренировать умственные способности. А ничего не получается, скорее он меня разведет. Но вот с буквами и чтением никак. А на счет, того что твой ин-тут бросил, вот паразит. Но меня выгнали с первого университета уже на этапе защиты диплома. Хотя в наш торговый универ поступила сама и шла на красный диплом. Потом восстановилась. А во втором универе учила, как угорелая, так мне хотелось учится.

Наташа, привет! Успеваю на Levis c -20%?
http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=21635496&clickid=cart
bobrinyata, Наташа, привет, пожалуйста напиши мне номер декларации - просила еще на прошлой неделе(((
bobrinyata, Наташа, привет! Аеро еще не получила! КОГДА ТЫ СМОЖЕШЬ ОТПРАВИТЬ??? Кидала заказ на АЕ на -35, ты его не покупала наверное, он даже в обработку не был взят?
bobrinyata, Наташ, отправь и мое![]()