Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
Авиа что-то не радует... 2211 улетел 21 числа и тишина. Думал сегодня-завтра получу, а теперь выходные, понедельник то же. В итоге 2 недели как минимум. Какой срок доставки авиа крайний, чтобы можно было претензию сделать? Спасибо. У меня до этого морская доплыла за 20 дней.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Интересно, если будет больше 2кг, тоже скидки или фиг вам
Если больше 2 кг (до 4-х приблизительно) - то и так берут 21-22 доллара.
Просто раньше это было минимумом, а сейчас лёгкие посылки обойдутся дешевле.
Правда, я так поняла, это доставка до склада, не курьерская под дверь...

Belliala добавил 10.06.2015 в 09:49
Бокс с авиа доставкой сформирован еще 5.06
А отправлен когда?
Успели 5-го отправить? Или только вчера?
Если вчера - то это нормально, что ещё не отслеживается. Начнёт отслеживаться сегодня в обед.

Последнее редактирование:

klim722

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
2
19
0
Zaporizhzhya
Ребята, а подскажите пжлст но новым тарифам:
Посылка из 2х коробок, каждая по 2 фунта и 100уе стоимости. Сколько денег обойдётся мне доставка морем, а сколько авиа?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
amira7, ну Вы и объяснили ситуацию не совсем понятно...
Посылку отправляли куда? На Мист? Тогда, возможно, это один из тех магазинов, который не разрешает высылать свой товар за пределы США.
А если напрямую, то возможно, действует, как по процедуре в России - там сейчас данные паспорта для растаможки требуются (по-моему, независимо от суммы).

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
У меня тоже вчера уехала, единственное, странно, что все еще где-то в пути, до сих пор не приехала в Киев, у Вас тоже так ?

Дело в том, что мои посылки трекаются уже в Сумах, через 2 дня, Киев редко трекается.

*Secret*

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
99
64
0
Ялта
посылки из разных авиа контейнеров (отправленные с интервалом в 5 дней) попадают на таможню всегда по разным депешам ? боюсь, чтоб не "встретились" на таможне две мои посылочки

Подскажите пожалуйста, кто знает

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
Таня3397, эта статья Конституции никакого отношения к процедуре упрощенного оформления посылок не имеет...
я не юрист, может и не имеет. Но так тоже поступать нельзя, как сделали при принятии данного закона. Введя лимит с 1 мая хотя бы вопросов бы не было к законотворцам!

• Like
Реакции: Edema

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
из канады кто нибуть на мист отправлял товар,
как все происходит?
Я отправляла пару маленьких пакетов (до 30 дол) на американский Мист.
Всё, как и по США, даже по времени не заметила, чтобы было намного дольше... С Аляски дольше доставляли :)

Belliala добавил 28.07.2014 в 11:51
а что же тогда делать с этим неопознанным, который Мист сам добавил?
Вероятно, это какое-нибудь письмо или журнал. Причём безтрековый - раз Мист присвоил собственный номер.
Можно рискнуть - и подать его на упаковку.
А можно перезвонить в Мист - и договориться, чтобы выбросили или ещё как-нибудь решили вопрос. Главное, просто обсудить с ними этот пакет - чтобы в случае чего были аргументы, что Вы со своей стороны вопрос поднимали.

• Like
Реакции: nuclearflower

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
Я сегодня платила через Уксибб - 12,94 за доллар)
не понимаю, почему люди до сих пор пользуются Приватом... я уже 1,5 года только на укрсиббе и они при конвертации снимают по курсу среднему между НацБанком и их курсом продажи!!!!
Aminakislota, а какая у вас карта укрсиба

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
quickshop365, если Вы хотите оплачивать счёт наличными, то курс берётся на дату передачи документов на таможню (по крайней мере так описывали на предыдущих страницах темы). Для авиа-посылок - это обычно следующий день после отправки, для морских - может быть до недели (хотя, по моим наблюдениям, в последнее время они начали очень оперативно передавать документы на морские посылки, буквально через 2 дня после отправки).

• Like
Реакции: Shoplover и quickshop365

*Secret*

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
99
64
0
Ялта
Первый раз заказала на МИСТ две посылки вещей с VS по 180 $. При доставке на Украину стоит объединить их в один бокс (занизив стоимость в декларации) или лучше отправлять двумя посылками ? Подскажите, гуру шоппинга, как Вы обычно отправляете в такой ситуации, одной посылкой или двумя

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
звонила в мист и ups, они ничего не знают про изменения. говорят 300евро.

Edema добавил 04-11-2014 в 06:08 PM
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50560

внизу Останній етап проходження: Закон прийнято (10.04.2014)
т.е. как только и.о. его подпишет, он вступит в силу?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Лянка 06, звоните на Мист - просите на одной из посылок поменять имя получателя - может ещё не поздно.
Если поздно - то ещё вариант обсудить с Мистом их растаможку - вряд ли будет дешевле, но хоть быстрее.

Makar11

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
1
58
0
Николаев
подскажите, а что каску военную нельзя притянуть??? Я уже купил кевларовую каску американской армии, на складе лежит, в описании написал "шлем", что есть какието ограничения? могут не пропустить?

у меня две посылки с касками и авто запчастями изьяли и открыли уголовное дело-))
за нарушение 333ст ч1 ввоз товаров военного назначения-))

• Like
Реакции: Дейдре и Graphic

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
забирать отсюда (пробелы уберите)
http:// goo. gl/maps/RUsZs
на проходной скажете что на склад за посылкой, а после турникета сразу направо и во двор

как уже добраться решайте сами, или спросите у того же гугла)
там в принципе и идти то недолго от метро - минут 10

А вы не подскажете до скольки они работают?

klim722

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
2
19
0
Zaporizhzhya
А 1-2 дня задержки со сканированием - это ещё норма
Ну я знаю что это вроде нормально. Просто впервые сталкиваюсь с подобным статусом "Left at front door". Ну подождем до среды. А там начнем волноваться ;)

tupofed

Новичок
Шопоголик
06.11.2014
0
12
0
Lviv
У меня сложенная 25 улетела 26го, но на Укаину правда до сих пор не зашла. Наберите их спросите, может на самом деле вылетела, просто по ошибке трек не обновили?

Обіцяли що буде 08.01. Так і не прилетіла. Зараз не беруть слухавку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.