Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
  • Like
Реакции: dianka

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Интересно, что придёт? :) юбка или джинсы? http://www.yoox.com/ru/42357142VH/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=42357142VH&sizeId=7
и ещё http://www.yoox.com/ru/42372770BN/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=42372770BN&sizeId=6

Матрёня добавил 16.11.2014 в 23:49
Юль, ботинки прикольные внешне. но мне кается, можно и на юксе порыть, и за 10 тыс. найти что-нибудь поинтереснее и покачествннее!

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, продай старое и купи новое :yes3:

Юль, ты будешь смеяться-этим и занимаюсь! продала 3 пары обуви сына, из которой вырос, ну в принципе за копейки-но разом 900 р! потом большой белый кошель из "друзей", я заказывала его для знакомой, сама такое не ношу, но стала давить жаба-мол для подарков оставлю. В итоге продала. в воскр приезжают за сапогами и может быть еще что-то купят.

думаю, пока успокоюсь тем, что купила 2 пары длинных кожаных перчаток (они же совсем разные), уже в Питере сапоги Малипарми-как же, последний день скидок был 30 сент и они вместо 16 тыс обошлись в 2900!:ag: ну и не все вещи из Друзей еще надеты. Вообще я просто сумасшедшее НЕЧТО, у меня коллега сегодня взяла перчатки, которые я думала-нести в магаз или нет обратно, и срезала с них бирку! Она видимо еще не понимает масштаба бедствия! думает, что я просто такая сомневающаяся!

kapeks добавил 03.10.2014 в 21:58
в Питере многое продается на Авито, вообще я когда переехала сюда из Москвы, была поражена шмотничеству многих женщин! я нашла столько "коллег". И вообще тут барахолок в Контакте аки звезд на небе. И почти все торгуют чем-н, хотя бы своими шмотками. А еще есть такое: купили ребенку шмотку, сразу фоткают и выставляют-мол это на будущую продажу, и народ подписывается-мол "бронь"! а ко мне за детскими поношенными кроссиками приехали на аутлендере! оспидя, неужто детям нельзя новое купить?! я ребенку за 500! рублей на йоксе кожаные боты прикупила.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
продвигает сохранение налоговых льгот для региона.
это бы облегчило судьбу области, но Президент уже сказал - сделайте вывод СЭЗ по возможности менее болезненным, уже Питер лоббировал-лоббировал, да и вылоббировал:)

Таис-Таис добавил 22.12.2014 в 01:05
никогда не будет 100 % довольного населения
не хочу быть довольной правительством. хочу быть удовлетворенной жизнью. [LINE]и дворянкой столбовой.[/LINE]

Таис-Таис добавил 22.12.2014 в 01:16
foxy-tan, можно ещё ещё вопрос - если ипотека попадет в разряд проектного финансирования, и ставка рефинансирования для неё будет равна 9%, то какую наценку смогут делать банки при её выдаче? ЦБ регулирует стоимость банковских продуктов?

• Like
Реакции: foxy-tan

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, недавно обсуждали, но полистала последние страницы - там все про поедание собак, ощипывание птиц и уколы :ai::ag: Страшно прям дальше листать ))))
Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно купить ребеночку в 2 года теплые сапожки, а то сегодня у него все ноги замерзли по снегу ходить :( Либо российские сайты, либо те, которые шлют напрямую в Россию.
И, если в оффе покупать - в ecco можно что-нибудь теплое подобрать?
Спасибо.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
blackhair, ну вот и про парфюмерные магазы я того же мнения, подделки через одну. Уж как можно быть уверенными в них, не понятно..
Это, Россия детка (с)
Яна, да именно!!! +1000 согласна.

blackhair добавил 12-30-2014 в 02:44 PM
Вы ж сами писали что вам не везет с российскими магазами
я не писала, что не везет. Я в них не покупаю. Раньше на заре своих покупок пробовала.

да.

• Like
Реакции: Ламик

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
bukva, я как-то брала ребенку их кеды.Не знаю насколько правильно разобралась с размерами,но мне показалось большемерят.Я бы рискнула взять 38... (если нет половинок).Америка часто большемерит. Хотя... может лучше когда с запасиком,все-таки кеды :)

• Like
Реакции: bukva

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Специально проверила все заказы на юксе. Уфф, все ношу, ничего не нужного :) Я все сомнительные вещи сразу обратно отправляю, оставляю только те, в которых уверена на 100 % :)

Я тоже стараюсь сразу вернуть все не подошедшее, но есть несколько вещей, в которых разочаровалась в процессе носки.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Девочки, вот у меня сегодня Yoox "тырнул" туфли из дрима-они просто исчезли. И нет их ни в "продано" и нигде. Были в двух цветах и всех размерах. Что опять начинается?
я тоже не досчиталась чего-то))) точно штаны акне студио, а что еще не могу вспомнить))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Yulius Zharko, спасибо большое, я нашла!)) Очень полезный отзыв для меня.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люкс, мне кажется на такой ОБ в любом случае немецкий 34. Утоните в 36, я 36-ой на свои 96 беру. Да и большие немецкие размеры в принципе. Но с этой маркой не знакома. Может кто знающий подскажет.

• Like
Реакции: Люкс

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Месть за Южный поток? ;)

Юля, еще бы кризис мозг не рвал , бедные люди у кого рублевые накопления, считай эти накопления уже почти в два раза обесценились

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Lazur,
Ооо! У меня такие есть. Серые, с действительно высокой талией, широкие, шерсть-шелк, отличного качества. Брала в зимнюю распродажу. Красота!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, разные бывают ситуации с куплей-продажей. Все мы я думаю в них попадали в той или иной степени. И бывают намного более неприятные. Не берите себе в голову. Ерунда это, бывает.

У меня была стуация такая. Продавала джинсы дешево, много пар, так как похудела на два размера. Отправила покупательнице в другую страну две пары. Ей не подошли. Точнее она в них не влезла. И... обвинила меня в том, что я прислала ей неправильные замеры. Сама продавать и вообще заниматься ими она не собиралась. Хотя, это были уже ее джинсы на тот момент! И захотела вернуть их мне, то есть обратно в Россию прислать, да еще и за мой счет! При помощи приятелей мы нашли покупателя на эти несчастные джинсы в той же стране, где первая покупательница, чтобы не далеко и не дорого слать. Нооо... она отказалась их посылать второму покупателю, да еще с какой мотивировкой! Джинсы якобы грязные и ей неудобно их посылать. Ну решили вопрос в итоге, уговорила я ее отправить посылку, естественно за мой счет. Вторая покупательница оказалась довольна обеими парами на 100%.
Продавала тогда 11-12 пар джинсов по 10-20 евро. Уровень штанов Ральф Лорен, True Religion и в этом роде.
Было ужасно неприятно!!! Но выводы сделала! Теперь, если у покупателя нет возможности померить вещь, замеры только в виде фоток с наложенной на вещь сантиметровой лентой! А там уж его трудности, влезет его попа(пардон) в эту вещь или нет. А вы говорите сумка... Не берите в голову!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
хожу к одному и тому же мастеру давно, каждый раз оставляю, но немного.

А немного это сколько? 5% или 10% от стоимости ?
Да, мастера у большинства у нас многолетние и постоянные ( если всё устраивает, зачем что то менять:) я в любом случае раз месяц летаю в Сочи ( люблю родной город) и всегда всё делала там. Но вот решила попробовать салон в Москве ( и это еще не самый дорогой салон:) просто он близко к дому) Не могу сказать что качество лучше или что какой то супер пупер. Нет всё тоже самое, но прайс выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.