Наташа, не получала мой 6 рм? Я буду нудить.....![]()
Оля-Оличка, Не,у меня не белая.Внутри она бежевая,перламутровая.Очень приятно пахнет.И у меня 250мл-за 22.39$.А вам предлагают 500мл-9.80$Надо брать)
Вроже такие только для малішни делают - нет? Ребенок проснется - схожу гляну есть ли в наших штанах. Но мой с ремнем носит.
Да, это хаски для полненьких мальчиков
Всем привет, наконец-то появился интернет. Фух, вот это ураганисче, столько деревьев повалял, да провода оборвал, кошмаррррр...
Девоньки, а что вы на Центури берете?
Оля-Оличка,
bobrinyata, а что за боты?
Софи Лорен, та в пятницу в разделе On the Counter http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.dresk.ru/otc/index.html?tab=8&setPageSize=12 скидки 75 %, вот что до пятницы доживает то и наше )))
мне кажется, что этот заказ поехал морем и застрял на таможне в Америке и 2 недели как выехалbobrinyata, Наташ, посмотри пожалуйста где мой заказ АЕ от 11.06 - что-то очень долго он идет.
ребенку 2,5 года, девочка.
ортопед сказал нужно ходить в ортопедической обуви.
закритиковала наши тундры и всё остальное.
Натусь, Сорелы, Камики, Тундры, Коламбия - все эти боты с валянками термо. Т.е. валянок из полиестера. В Ландсе в этих натуральный войлок. Моему с полиестера не подходят. ноги мокрые и ледяные Хотя другие хвалят, говорят сухие и теплые
а у тебя наш какой?Ляриса,=)
спасибо! Больше не выкаю в твою сторону)
Ладно - была ни была. возьму 10-ку
Ляриса, Таня, поняла тебя, у меня такие же в 28 размере заказаны , но еще не приехали. Надеюсь на меня налезут (От70-Об98)