bobrinyata, Натуличка привет, как думаешь мои уги до Нового года успеют? или не надеяться и тебя не дергать? заказ - #1357144
Наташ, я тебе денег отправила. Но ты мне завтра посчитай там мой дебет кредит.
Оля-Оличка добавил 30.10.2014 в 00:00

Оля, я так надеюсь, что и в этот Новый год 6 рм сделает акцию как в прошлом году: все по 20,14 дол и Наташа еще применила скидку на минус 10%.[COLOR=]Наташа, делай на каждое число отправки таблицу кому куда отправлять. Я ж писала, пишеш в таблице например отправляю Деливери 27 число. Все в таблице написали кому отправлять. Или пиши на Деливери не получается, отправляю на Новую почту, кому отправлять. А так получается, что попало - посылки уходят на другое отделение , а потом их выискивай где они. Время потеряно и перенаправление надо оплачивать. Давайте ценить время и сохранять нервы друг друга. И так с этой долбаной обстановкой в стране уже хуже некуда, так еще и сами себе проблемы создаем.[/COLOR]
Оля-Оличка добавил 29.12.2014 в 15:51
Наташ, и еще напиши в какие дни Нового года ты будешь покупать. Сегодня 29. Сегодня последний день можно бросать? В какие дни Нового года и до какого времени можно бросать заказы?

Это стиль ральф лорен. Мне тоже такие нравятся. Но пару лет назад, я такую купила за 5 евро на МангоДевочки, сижу и не могу найти где купить такого плана жилетку. Может кто видел?
Спасибо![]()
Наташа, может ты мое закажешь, там еще у девочки был заказ? Пока скидка 25%![]()
ура, я еще не опоздала..Наташа, если ты мне купишь, то скажи по чем доллар считатьЛяриса, Нет еще, Танюш, завтра будем заказывать..
Интересно отправят ли к нам крема и лосьоны... скорее нет чем да![]()
уже и заказ оформила .....Ляриса, бери..)))

а я беру жидкое черное мыло на хербе. Предпоследнее был с запахом миндаля, я тоже не очень люблю, но терпела. А счас заказалаааааа.а то мне подруга рассказывала про какое-то дорогое мыло с Африки,деньги за которое перечисляется туда...они всей семьей на нем сидят,помогают.но все равно кинула....нужно попробовать шо воно таке)))
когда ребенка мою он говорит, что воняет, да и самой не очень.Такой слегонца противненький сладковатый запашок, прям до рвоты. Я когда мылюсь в душе, старюсь не дышать
А что теперь делать, придется использовать.
та там размеров почти не осталось(((((одну нашла только...а на крейзи много.а на крейзи халатики есть?...то что то я найти их не могу...а ты что там сумочку не присмотрела себе?Tabba, крейзи большемерит по сравнению с джимбой, бери Л или 10. Будет нормально.Но джимбовские пижамки мне больше нравятся.
НАташ, мой майсис еще не оформляла?
Оля-Оличка, Олечка, может они меняют модели...потому и отличаются не много..