Галь ну гдеж столько таких взять)) ну пусть модератор тогда сама кого нибудь выберет))это должен быть как Пелена Елена
Галь ну гдеж столько таких взять)) ну пусть модератор тогда сама кого нибудь выберет))это должен быть как Пелена Елена
Интересно, на 48-й кто-нить решится... ))девчонки худенькие купите красоту, только шортики короткие с высокой таклией и будет супер, на фигурку это вещьььь
http://www.yoox.com/ru/35227956VD/it...7956VD&sizeId=
Носила их, помнится, с верхней одеждой (лаконичным пальто) ниже колена. Можно поинтересоваться, с чем будете комплектовать свои?
Читала. что маломерят они.Они не застегнулись)))
и я промокла у UGG! Но я с собакой по сугробам лазяла.я в UGG, он в EMU, и все промокли, капец
АлёнаС
Desired добавил 17.12.2014 в 01:35
Таис-Таис, что за мастера кота?)) джедаи?))
Desired добавил 30.12.2014 в 16:08
АлёнаС, настоящие гуру скажут, что шмотки вообще не нужны![]()
Это не безпроцентный кредит, таких не бывает, это льготный период, за который Вы должны вернуть деньги на счет без % в определенное время у меня 50 дней дается, и это удобно как раз, чтобы не занимать у сестры, как кто-то здесь писал, или чтобы не бегать и не класть деньги на карту каждый раз, а воспользоваться льготным периодом и потом так же положить деньги обратно, как на дебетовую. У меня много разных карт дебетовых и одна кредитка, подарок от сбера. Как раз когда есть выгодная распродажа, можно оплатить кредиткой, на который всегда есть деньги..тем более с нашей инфляцией это очень выгодно, берешь деньги кладешь бумажки... А на счет безконтрольна согласна, надо уметь остановится в нужный момент,я уже это прошла, и покупаю, то что реально выгодно,а не все подряд скупаю. Но вот, например, мне карта пригодилась, когда не было полной суммы для покупки телефона, я просто расплатилась кредиткой, потом продала старый телефон доложила туда деньги, и остаток не спеша доложила с ЗП. Не у кого не занимая в долг и не платя никакие %.. Просто прокручиваю деньги банка![]()
Я заказывала похожие часы на АСОСе, вот такие
http://www.asos.com//Michael-Kors/Michael-Kors-Darci-Silver-Watch/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3414395
Пришли с небольшим брачком, один камушек чуть кривовато приклеен, при определенном угле наклона видно, если всматриваться. Заказывала со скидкой 40%, решила оставить. Часы красивые.
Что конкретно интересно, спрашивайте.