Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
kapeks,
А что ? креветки это же диет питание!
Я себе делаю креветки на аэрогриле hotter без масла и без соли
мариную их 10 мин в специях купленных на рынке в Сочи и свежем чесноке и 20 мин на решетку при 235 градусах
Но я покупаю не варено мороженные , а сырые мороженные с головой и в кожуре
Кожуру при разморозке могу счистить а могу в ней запечь ( в кожуре дольше по времени готовятся мин 25 при температуре 235)
В таких креветках 120 Калории на 100 гр
Можно и 1 кг навернуть если влезет :) за раз и ничё не будет
Потому что ни грамма жира:)

АлёнаС добавил 27.12.2014 в 20:07
Например беру в этом магазе

Вот такие и у них же мини осминоги и каракатицы и тунец и кижуч и нерку
Лучшие креветки из Бангладеша или Вьетнама
Это все аквакультура . Но а что делать, диких то нет:(

Главное НЕ не есть , а смотреть что есть:)
Постоянное чувство голода и дискомфорт от этого ни кому не нужен!
Хочется кушать:) скушала что нить правильное:) например креветочек или манго или яблоко или кефир( кому что по вкусу:)

Девочки какие шикарные манго на оптовом рынке в Соче по 300 руб 1 шт большое манго из Перу
Взяли сегодня 20 штук (2 ящика) и уже видели новый привоз по новой цене 600 руб шт ( и это закупочная цена. Продавец в офиге кто их купит то в Соче)
Сочинские манго по 300 руб мягкие , большие и вкусные , сразу их ешь! Я таких в Доминикано не видела. Доминикано вообще отстой:( Манго лучше твердым не покупать , оно не спеет, оно даже в Доминикано , неделю лежит и гнеёт, а не спеет. Вот уже третий год в Сочи большие манго завозят. Только прошлой зимой на олимпиаду цена на них была 450 руб штука
В Москве в магазине на территории моего жилищного комплекса такие манго по 1000 руб 1 штука

Ценник на королевские креветки из Франции

3326 руб
Думаю что при такой цене креветок из Франции поем креветки из Вьетнама и Бангладешь за максимум 1300-1790руб.

Не внимательно смотрела:) 3326 руб это за 2 кг
Вообщем этот магаз с нормальными ценами на морепродукты и с доставкой стоимостью 150 руб по Москве

Последнее редактирование модератором:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У меня много маечек LOVE MOSCHINO - не линяют, не скатываются, не растягиваются. Только я беру хлопок с эластаном. Однажды взяла курпо с эластаном - тонкая, как нижнее белье, бесформенная.
Есть одна ЕА7, так там какой-то особый хлопок, уж не помню, написано было какой-то особый еще при выращивании, так просто как шелк, очень качественная.
А топики шелковые это тоже классно, последнее преобретение был топик Армани- двойной шелк, перед весь в воланах. Красота, года два назад покупала юбку шелковую Армани тоже двойной шелк, перед с воланами, так с этим топиком красиво очень - юбка светло-серая, топик черный. По юбочке помню был отзыв, а летом я ее на юксе опять видела.
Хоть и из старых коллекций, но очень красиво и качественно. Я в высшем свете, где не прилично одевать сток, не тусуюсь - могу и старые коллекции одеть, если нравится. Пока года 3-4 покупала Армани на Юксе, только один раз была не довольна - пиджак один был на синтетической подкладке - я этого всегда избегаю, но его оставила все равно, т.к. сидит ну очень классно

• Like
Реакции: vetikop

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Yera, а я как раз не поклонница К/М, просто я не согласилась с вашим утверждением по поводу не качественных тканей и привела некоторые примеры из купленного мною давным давно. И я не говорила о сравнении этой фирмы с какой-то другой, про тахари будем верить вашим утверждениям, я не покупала ничего из коллекций этой фирмы и не собираюсь в ближайшем времени.

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Ничего не будет..если свежие они быстро и легко оттираются..ну как с почирканными ходить..надо с ацетоном средство и оттирать сразу..у моих марселей оч нежная кожа и ничего вроде..я все перепробовала больше ничего не берет эту заразу))

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Девчонки, объясните, плыз, а российские кешбэк сайты безопасны в плане узнавания данных карты и отъема денег?

лично я не доверяю таким сайтам.., не знаю, может я и не права, но желание получить какие-то 2 процента, может поставить под "удар" все деньги на карте.. , но это мое личное мнение.

• Like
Реакции: Blondinka №1 и blackhair

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
http://www.yoox.com/ru/41465823AK/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41465823AK&sizeId=
23.100
Видимо yoox при поступлении товара , перевел его стоимость с евро в рубли по курсу на день поступление и цена остается фиксированной и с этой цены уже идет скидка
А новое поступление товара считают по новому курсу.

но на штатовской версии (у меня ссылки открылись там) цены тоже в разы отличаются 512 (1) потив 1158 (2). долларов. тч - похоже тут дело не в пересчете по курсу... а более высокие материи :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Replay очень сильно маломерит в бедрах.
да, точно. У меня несколько пар Реплей, при этом все 28-е и одни рваные 27-е. Пробовала заказывать 29 - уже великоват, бедра хорошо, а в ногах велико. 28-е наоборот, ноги чудесно, бедра узковаты, в итоге их ношу.
По ссылке We Are Replay, именно про них читала, что сильно мадлмерят. Их у меня нет.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
И валюту уже не купить наверно... Зашла в свой банк там табло с курсами вообще не горят...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Блин я тоже не смотрю . А что там? Владимир с посланием?

Desired добавил 18.12.2014 в 14:35
kapeks, работает! Тот который мужчина выложил

а можно ссылку на код?

kapeks добавил 18.12.2014 в 15:02
Недели две назад заказал 6 "классических" рубашек.
Только одна - классика. Остальные больше джинсовые.
У Вас будет тоже casual. Тем более линия Denim.

Есть пару вещей йоксовского бренда 8 - нравятся.
Качество как pepe jeans. Немного торчат нитки. Но действительно хорошие, не вычурные базовые вещи. Вот только рост на совершенно разных людей. Пуховик до 1.8 , а плащ наверно на 1.95 (рукав 73см на размере M)

ой, Валера, не расстраивайте! буду значит обратно отправлять...

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вчера с сыном в цирке были, чет так жалко зверушек стало..медведи уже и на передних лапах ходят и хлопают, попугаи даже кувыркаются:ai:
В фойе фотка с дикими типа тигра 1000 руб, все животные чуть не спят, тоже блин обкалывают чтоли. Узнала мужчину с тигром, это семейство разведением. Занимается ну и к ним можно на фотосеты тыс за 20 с макияжем и платьями. Вспомнила как в Тае в клетку к трем тигрятам ходили, прикольные такие за 1500 вдвоем кажется фоток гора, трогать их можно, но они там хоть живенькие какие-то, к большим и средним детям малым вообще нельзя

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Седня понесла юбку шелковую в пол, снять 12 см с юбки и подкладки 5 -800 руб это нормально?

Дорого
Но в Москве ценник на портновские услуги сильно завышен
Я в московском ателье этим летом молнию поменяла за 1000 руб
Офигеть
Про тупила и не отказалась
В Сочи за это бы взяли максимум 300

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
У меня 75 G, приходится чаще всего брать 80F, так как в магазине такое редко встретишь. С купальниками вообще засада.
Помимо brastop, есть еще подобные английские магазины: http://www.belle-lingerie.co.uk/ https://www.mish-online.co.uk/ http://www.bravissimo.com/ а вот в этом можно подобрать для занятий спортом http://www.lessbounce.com/

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А вместо сумки Nicoli я уж точно куплю, например, Coccinelli.
Кстати сумки - это хороший пример. Меня тоже раньше устраивала просто сумка хорошего качества с екса. Теперь уже хочется не только определенную марку, но и конкретную модель сумки этой марки. И, если этой марки, модели, нет на ексе, значит буду искать на других сайтах, ждать скидок. Как следствие - уменьшение колличества покупок на ексе, увеличение колличества разовых точечных покупок на других сайтах. И практически исчезновение балласта не носимых сумок, и вообще вещей. У меня так.
Сейчас мало и редко делаю покупки на ексе. Больше на ШБ, одну-две вещи коллекций этого года, но именно те, что хочу не могу, одену сразу и пойду, а не полежит до лета, вроде не плохая, может и одену, в конце концов можно дома носить, подарю кому-нибудь и тд

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Лариса, спасибо за подробный отзыв! С размером понятно, мне видимо 10-12 надо, лучше 12, если маломерит. Правда, что платья КМ идеально садятся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.