а, это другое дело40% скидка еще от указанной там цены по коду gold40.
Ай, черт его знает.... рисковать не стала - с утра купила, чтоб потом жалко не былоЯ вот не могу понять:время действия у кода у всех разное?на странице оплаты написано же,что до 2го декабря??? Точнее до 1го 11:59 pm est
Наташ, он и у меня есть в аккаунте, хотя ничего не присылали как обычно. 20% при заказе 3 вещей, но не более 100$на сколько код?
Конечно придется, но это копейки по сравнению с ценой на Китченайд у нас. Т.е. в Мск, т.к. в регионах этой техники вообще в глаза не видывалиА он на наше напряжение расчитан? если нет то придется покупать правильный преобразователь ибо можность там не кислая и помимо того, что приобразователь бандура больше миксера и весом так он и стоит по среднему от 3,5 т. руб
Ну тут никто не даст вам 100% гарантию, хотя, по идее, должно успеть. С нашей почтой возможно всеКстати, если я 29-го ноября отправлю свое платье с шипито EMSом в волгоград, оно не успеет до НГ? По официальным срокам должно успеть, но как по опыту? Перед НГ все затянется?
Да, шлю только ЕМС.Но вы не обычной почтой шлете? Точно экспрессом?
imagenta, присоединяюсь к поздравлениям! упорство в достижении цели обязательно надо вознаграждатьудалось воспользоваться скидкой в 50 %?