Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Девочки, помогите определиться с размером жен. брючек MICHAEL KORS ( 96% шерсть, 4 % спандекс) . У меня ОБ=91-92см ,ОТ=71-72см. Влезу ли я в 4 (Американский Размер)?
К сожалению отзывов найти не смогла.
Спасибо всем откликнувшимся.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Таис-Таис,
У нас 22-го выплаты НДС (на курс нифига не повлияют), до 25-го выплаты НДПИ (вот это будет влиять на курс, но не в такой степени, как хотелось бы, просто доллары будут продавать под выплату). Годовая отчетность кредитных организаций на курс вообще никак не влияет, и сдается совершенно не в конце декабря текущего отчетного (а вообще до 1 июня следующего совместно с аудиторским заключением), кроме того, ЦБ на днях им разрешил до июля 2015 много чего не учитывать и вообще сравнял их с МФО, чтобы "ласты не склеили" в ближайшие дни :ag:. Главное, что нефть не пробила пока минимум ниже 58, да еще и укрепилась, потому курс и держится, а причину "хаёв" на прошлой неделе мало кто кроме "кормчего" и приближенных знает - теорий много, в том числе, что и Альфу в корнер загоняли, и спикулей наказывали ненаших, что акции "друзей" кормчего выкупали по бросовой у иностранных инвесторов, устроив обвал на фондовом рынке, и еще много чего, но объем торгов был "фиговым" на самом деле :).

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Суперское! Спина голая
Но его же без бюстгальтера носить тогда
Вы так и планировали ?
Да, в крайнем случае есть липучки на груди, если светиться будет, я для белого Марни летом покупала:boast:

Galink добавил 23.12.2014 в 22:12
АлёнаС,
отличное:ay: только я шею не могу такую носить, что водолазки меня душат, что платья... такое свойство организма, задыхаюсь:ah:

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Таис-Таис, я раньше дочке брала мембрану+Демары на когда похолоднее (если будет). Сейчас одной мембраной обходимся. Брала всякую (Суперфиты, Примиджи, Бартеки польские - кстати ничем не хуже других, и даже брала "Дей-текс" в Акрополисе Клайпедском за 800 рублей и тоже были ничего по свойствам, но не оч красивые. Они как и Бартеки вообще не скользили, а в Примиджи скользящая подошва почему-то, но нам же сейчас красивые сапоги нужно в школу, ботинками не хочет носить, поэтому скользящие но красивые и носим:ag:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
На самом деле тоже отлично сл стороны психосоматики посмотреть и понять. Лишний жир - это всего лишь защита от чего-то , вот это "от чего то" надо найти

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Ира, нет ты что?! я по доброму. я просто тоже очень хочу армани. Но я сейчас пухляк и жалко покупать, вдруг похудею.
да я шучу:ad:, просто мне их лекала подходят, против дешевых вещей и неизвестных мне марок ничего плохого не имею.
У меня вообще есть классная юбка - а ля цыганская mango и платье льняное ихнее, вообще за копейки купленное еще 5-6 лет назад (правда в Голландии), так это мои любимые летние вещи.
А сыну младшему 7 лет назад в Праге куртку из кожзама покупали вообще за 800 руб,так он в ней 5 лет ходил:ag:, а люди все время спрашивали,где мы такую классную кожанку купили.

Надо иметь талант и чутье для покупок в онлайн.(у меня с этим не очень) Я обычно еду мерить в магазин, а потом заказываю, или беру уже знакомые марки.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
но отзывов нет, не решилась взять.
Быть не может такого..я помню пару отзывов..даже помню кто брал..Сорри ошиблась отзывов не пару а тьма!! Введите в поиск название марки и кнопочку искать по сообщениям.. жмите..много отзывов выходит.))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
у меня ломка-опять хочется чего-н новенького! из новых коллекций. :) а денег жалко. после дня счастья

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
девочки,купила ремень moschino 95см. теперь вот думаю, не будет ли велико мне)) померила свой ремень обычный и он 106 см...ну и взяла 95 (больше не было благо)...утону, да?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, вот подниму такой вопрос, хочу услышать мнение: вы пообещали человеку из другого города продать вещь и уже ударили по рукам и вдруг вам предложил купить кто-то другой. Тому первому нужно отсылать, а второй рядом. как поступите? Я как "продавец" со стажем поскрипела бы отправлять. Но читала на форумах, что кто успел, тот и съел.
Просто ситуация коснулась меня как покупателя и неприятно удивила.
Только что у меня был такая ситуация, отправила тому, кому пообещала первому - в Белоруссию. Даже и не рассматривала другой вариант, мне спокойная совесть дороже, уговор дороже денег.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну не знаю-в те времена, когда у меня талия была путевая, попа тоже была нормальная. выкладывай потом фото

• Like
Реакции: Taniatac

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
гайки давно пора закрутить, что, собственно, и велено сделать.
"...Чем кумушек считать трудиться, не лучше-ль на себя оборотиться."

:ag: слово забавное, царское прямо )))

у них есть понимание того, что они часть России, что это их дом
Крепостные крестьяне тоже жили в России, это тоже был их дом, но это не значит что они были довольны "домоуправом" )))
мое сугубо личное мнение - у нас такой
Таких нет нигде к сожалению, это утопия. Мое мнение (тоже сугубо личное) :)

• Like
Реакции: kat33 и foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.