mantikora, я брала 38 размер год назад, когда екс поставил наши размеры обуви и была путаница. Не надо на наш размер смотреть, только на размер марки. Те сапоги ношу замечательно, но чувствую, что великоваты. В этом году купила ботильоны в магазине на распродаже, так что имела возможность померить и 37 и 38, так что знаю теперь, что только 37 можно брать.
У дочки 25 см стопа, мы всегда ей 39 берем... не Багат, а вообще обувь. Но тут все индивидуально видимо.
Обхват голенища не узкий, на среднюю ногу. У меня обхват ноги 35 см, не знаю даже, это много или мало, так на колготки чуть свободно, могли бы и поуже быть, чтобы вниз немного не съезжали. Видимо нормальная ширина сапог.
У дочки 25 см стопа, мы всегда ей 39 берем... не Багат, а вообще обувь. Но тут все индивидуально видимо.
Обхват голенища не узкий, на среднюю ногу. У меня обхват ноги 35 см, не знаю даже, это много или мало, так на колготки чуть свободно, могли бы и поуже быть, чтобы вниз немного не съезжали. Видимо нормальная ширина сапог.