Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
mamaLiany,
Поиск работает для слов от 4 букв и больше. До 3-х техническая возможность поиска убрана, т.к. результат слишком многочисленен и содержит слишком много лишней информации. Все, что от 4 букв, при наличии, должно находиться. Что конкретно пытаетесь найти?
Сам поиск можно задавать по конкретной теме (задвая поиск из темы), конкретному разделу (завадая поиск со страницы раздела) или по всему форуму (с главной страницы форума).

• Like
Реакции: Taniatac и mamaLiany

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Оказывается это называется "Фиксированный капюшон".:ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Всем привет, девочки ну скажите совсем наинающему:ax:....самые выгодности получаются только в разделе последняя цена:ah:? Заранее благодарю за ответ:br:

не факт-смотрите везде. цены постоянно уменьшаются, а в посл цене зачастую бывает залежавшаяся вещь с не совсем низкой ценой.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
о я вижу что посылка в статусе прибыло в место вручения уже 3-й день..
во-во. А у меня неделя ровно как посыль лежит. А мне в субботу с ребенком на соревнования на неделю улетать. Позвонила-не выдержала:aq: Но хоть у нас одно хорошо - дозваниваешься с первого раза:ag:

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
zinziver, ... на главных улицах столиц мира!!!))) Все бросила, переписала адреса в записную книжку, прихватила завалявшиеся двадцать тысяч евро, как раз хватит на платешко со свитером, и поехала на шопинг!

Главный смысл Yoox в том, что не ты едешь в Италию, а Италия едет к тебе!, предлагая достойные вещи, подчеркивающие красоту и женственность, по приемлемой для большинства цене.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Люкс, ну, если хотите купить на ебее или амазон, можно зайти в соответствующие темки на шопхелпе и попросить у девочек координаты проверенных продавцов часов, почитайте отзывы. Сравните цены.
Если хотите купить на юксе - наверняка у кого-нибудь есть 20% личный код на все, попроситесь в аккаунт, может, кто-нибудь пустит.
На АСОСе тоже можно часы посмотреть, я там уже несколько лет постоянно что-то покупаю. Там если что, очень хорошая служба поддержки, быстро отвечают, за брак без проблем возмещают деньги за отправку обратно, возврат товара обратно занимает в среднем две-три недели. Я там корсы и армани часы покупала. Там только вчера действовал код на скидку 10%, сегодня уже, правда, не действует :(

• Like
Реакции: Таис-Таис

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
АлёнаС, у меня есть кабинет давно, но я всегда заказывала за наличный расчет. На почту подтверждение заказы и оплаты пришло. Смс с банка не пришло, обычно быстро приходит, а сейчас почти час прошел и нету...

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Про мужчин. Нее, некоторых на такой мякине не проведёшь... :ag: Зато очень радует обратный эффект - наденешь что-нить из прежнего, ну может не часто носимого, а тебе "ух ты, какая-то штучка новенькая". Вот такие они внимательные, через раз! ))

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, кто-нибудь заказывал на Myhabit? Как впечатление? Чем они отправляют и как долго занимает процесс? Стоит ли связываться с этим сайтом? А то присмотрела уже кое-что.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
pulia, вот жалко не знала! Может быть перерегистрироваться с другого ящика?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, если вам что-то очень хотелось и его осталось мало, берите! за вчерашние полдня купили 2 посл экз платья из моего дрима, хотя до этого оно долго висело там. и цена с разноцветными кодами была даже ниже, чем с 20%. ан гляди, как магически подействовала черная пятница!

Вертихвостка

Новичок
Шопоголик
25.09.2014
48
284
0
Ростов-на-Дону
Девочки, а такую кофтейку никто, случайно, не брал? Не пойму по составу, будет ли она тянуться или нет. Все с размером сомневаюсь, брать свой обычный или на размер больше.
http://www.yoox.com/ru/39388437MU/item?dept=#cod10=39388437MU&sizeId=

Что-то меня на все яркое потянуло, лета не хватает :ag:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
ага Наташа, я ждала пока уже 100% решения будет, пальто как буд то по моим меркам шили, даже плечи на месте, рукава полностью закрывают ладонь и длина 1см ниже колена, очень элегантное только с каблуком, единственное не идет такая форма вортника...ноя его щас подделаю под себя (подверну немного) а уж сумкой фенди ваще видок дорогОй
внутри сама ткань интересная, похоже на тонкий белый материал тоньше марлевки

• Like
Реакции: Вуся

Lollita

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
16
1
0
The City
Вот все смотрю на часики: http://www.yoox.com/ru/58016109NE/item?dept=#cod10=58016109NE&sizeId=1
нравятся очень
Никто ничего не скажет про них???? Может быть кто-то сталкивался с аналогичными? Или часы здесь лучше не заказывать?

Ко мне едут точно такие же часики, но я их с шопбоба заказывала. Дня через 3 думаю получу посылку. А что вас интересует?

Что-то они очень дорогие по вашей ссылке. На том же шопбобе - 225$.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Как придут, так все и узнаете)) я вот брала себе эти http://www.yoox.com/ru/42318463SP/item?dept=#sts=orders80
был единственный экземпляр в р-ре 30. я почитала отзывы (по данной марке их не много) и судя по этим отзывам, должна была взять на свой ОБ 28-29. Но не було этих размеров. Штанцы мне очень приглянулись (в реале так и не поняла отчего стартовая цена такая не малая). И джинсы мне оказались впору! 29 налез бы, но было бы очень не комфортно. Так-то!

Anhen2 добавил 22.12.2014 в 23:49
я вот сама уже третий день парюсь с джинсами ПЕПЕ ДЖИНС. 31 взять или может вовсе 32? Они скини, и про марку часто пишут- маломерит! А мне надо, чтоб налезли на тонкие, но шерстяные колготы! И даже уже не особо пытаюсь спрашивать советы. Потому как девочки с ОБ 97 как у меня искренне посоветуют мне 29р-р , я а потом в них со своей странной конфигурацией тупо не влезу!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.