Вуся, Наташа, http://www.massaboutique.ru/ - отечественный магазин? Или таки Италия? Расчеты производятся в рублях или по курсу?
и я не люблю эту марку. Не нравится как садится и верх и низ. И ткани не нравятся. Все не так. Осталась одна юбка черная джинсовая, ношу изредка. Больше не смотрю на нее.обхожу за километр love moshino
Алена,я вот тоже когда прочла Ваше первое сообщение о том, что Вы делаете плазмалифтинг и всякие-разные уколы красоты, подумала: "и вот результат, даме за 40, а выглядит, как будто ей и 30 нет". И буквально через день другой натыкаюсь на Ваш ответ кому-то, где Вы пишете, сколько Вам лет. 28-29 это очень мало для таких интенсивных мероприятий. Мне, в этом же возрасте примерно, отказывались пиво за границей в баре наливать. Приходилось предъявлять паспорт. И никакого ухода, кроме качественных увлажняющих кремов я не имела тогда. Не сочтите за нескромность, но в чем причина столь интенсивного не по возрасту ухода? Может у Вас вследствие сильной потери веса обвисание кожи лица приключилось? Или генетически раннее старение? Просто любопытство, и Вы, конечно, совершенно не обязаны его удовлетворять. Но буду благодарна, если сочтете нужным ответить!
На мембрану я бы на вашем месте вообще на смотрела,
можно суперфиты смотреть
Ну не знаю, я у ме6я последний бзик на оттенки синего и красногочерез мою жизнь он уже прошел! я купила желтую куртку, желтую сумку и желтые мокасы
Ну и правильно,значит не попались еще те самыеВообще подумала, обуви у меня вагон!
Всем доброго дня!
Девочки, кто знаком с ТМ STRENESSE GABRIELE STREHLE посоветуйте,пожалуйста, по размерности. На мой ОБ 91-92 и ОТ 69-70 какой размер юбки лучше заказать 34 нем или 36?
Вот юбочка: http://www.yoox.com/ru/35226239WA/item?dept=#cod10=35226239WA&sizeId=
Отзывов нашла мало,а юбкам вообще не увидела : BN:
Спасибо.
Так там же еще стекло..и пластик..
![]()
АлёнаС, Ален я их мерила в прошлом году мне не очень удобными показались..не прям такие но подобные ..очень жесткая щиколотка ..как коньки фигурные туго зашнуровнные по ощущениям но может в нОске разойдутся)) цена да...в прошлом году 16 были..
Anhen2, вы начните с вегетарианства,
АлёнаС, Алена, а ссылки на веганские магазы есть у вас или адреса?Ну кроме джиганната и китайского магаза на ленинском котелок чтоли..
Никакой системы питания. Что хочется то и естсяАлёнаС, Ален а Вы сами выстраиваете систему питания, или есть какая литература почитать?
Мой муж пытался стать сыроедом пару лет назад. За три месяца скинул ок 30 кг. Энергии прибавилось, но стали болеть почки, из-за нехватки железа. После этого экспериментировать больше не хочется. Хочется грамотно подойти к этому вопросу. И опять встает вопрос, чем питаться? все овощи и фрукты импортные, неизвестно чем напичканные.
Извиняюсь за оффтоп.
Про неслабое разнообразие продуктов и замену белков это лишь теория. Красивая и складная, но это лишь теория! Практика она другая. Когда начинаешь делать, всё оказывается совершенно по другому. Если вам не помешают ваши убеждения...Кстати, очень важные вопросы! Должно быть не слабое разнообразие продуктов, в замен исключаемым из питания животным белкам. У меня знакомая тренер, она вегетарианка уже много лет.
Со временем научитесь отличать напичканные от ненапичканных. Хорошие Овощи фрукты из стран бывшего ссср и из азейбарджана и из абхазии. Из тех стран где само всё растёт без полива и удобрений. Понятное дело, что морковь или помидоры из Израиля это что-то странное и опасное т.к. это гидропоника и выращено на удобрениях....И опять встает вопрос, чем питаться? все овощи и фрукты импортные, неизвестно чем напичканные.
согласна полностью. Тоже прочту. Скажу ради смеха, до 2007 где-то года интернет был переполнен психологич.портретами главы, тогда и закрепилось прозвище Путлер (на основе схожести психотипа с Гитлером - оба эпилептоиды), а вот к 2008 рунет вычистили от этой инфы. Вычистили так, что даже зная, где искать, не найдёшь. И Венедиктов, по-моему, голосил, что возвращается цензура, но люди глядели на Димона в фейсбуке и не верили.кроме как на Эхо нигде бы я этого в массмедиа не прочитала
немыслимо.У нас реально собирали деньги на помощь Крыму