Юля, а как узнали, что они не доложили, а не посредник? Фото входящих вещей делали? Я тут получила консолидированную посыль, а там нет одной вещи. Ох, как я это не люблю... писать, доказывать.если не доложили вещи в заказ?
Юля, а как узнали, что они не доложили, а не посредник? Фото входящих вещей делали? Я тут получила консолидированную посыль, а там нет одной вещи. Ох, как я это не люблю... писать, доказывать.если не доложили вещи в заказ?
у меня есть карта маэстро, сегодня заберу её (давала подруге попользоваться), перекину все деньги на неё через сбер онлайн, а когда будет нужно что-то выкупить буду перекидывать нужную сумму на визу прямо перед выкупом. пока олд всё не отгрузит придётся действовать так.вопрос вообще не втему.Почитайте форум, повнимательнее, и у вас вопросв не останется и нервы себе и время сэкономите. Коротко-любую карту классик (виза, мастер) но лучше в ближайшем банке (ходить поближе-шоппинг затягиваетдевушки подскажите
первый раз хочу заказать сама.
прочитала что можно оплачивать виртуальной альфабанк.но в банке ответили что она привязывается только к основной.
какую основную оформить.любую лишь бы эти коды на обратной стороне были?
и как оплачивать виртуальной,кажды раз разные коды вводить в чекауте?
) В Альфабанке есть приемные банкоматы? у вас рядом такой есть? или вы хотите в очередях постоянно ждать кассира?Девочки, я с олднэви через посредника заказала кардиган, он мне пришёл с клипсой (ну с магнитом, как во всех магазинах, который пищит при выходе), меня это как-то немного напрягло, это что получается, что его украли или что?? Вот хочу узнать у кого-то ещё такое было?
koxxa, ввела ONFREE75 все прошло.

.у меня тожеА что случилось с сайтом? Со вчерашнего вечера не работает!
, а вот только сейчас пришла рассылка сейл до 50 % на GAP.