А что тут ждать?.. Опубликуют сразу же. Я уже отправляю посылки по новым правилам, чтобы потом не седеть.Осталось дождаться публикации...
А что тут ждать?.. Опубликуют сразу же. Я уже отправляю посылки по новым правилам, чтобы потом не седеть.Осталось дождаться публикации...
Девочки-мальчики - возник у меня вопрос о мистовском кредите. Том самом, который мне за порезанный свитер предоставили.
От клеймс пришла инструкция, что нужно написать сообщение к боксу, что, мол, есть у меня кредит - учтите его, плиз. Я так и сделала - но, вчера выставили счёт - сообщение непрочитано, кредит не учтён. Я позвонила - мне сказали, что всё ОК, через сутки кредит проведут и счёт уменьшится.
Сутки прошли - счёт не уменьшился, сообщение всё ещё непрочитано.
Если у кого был такой кредит - скажите, пожалуйста, какие мои действия должны быть дальше? Опять звонить? Или это норма, что они так долго не могут учесть этот кредит?
№ контейнера 2247
Міст Америка 2014.03.20 Відправлено з США
ММПО 2014.04.14 15:23:25 прийнято HUB Україна
ура
О, это уже ближе к телу) А на какой адрес писать запрос?В прошлом году сам Мист в ответ на мой запрос предложил своего посредника с 5%.
Обычно посредники берут минимум 10% (у нас в Харьквое, например).
море отправка наверное только вторникчем дальше в лес тем больше дров............
Дата выставления счёта 04/16/2014 07:15:00
Міст Америка 2014.04.22 Відправлено з США
№ контейнера 2263
Как то все ну очень не понятно.
и самое плохое то что не информируют даже...
Если одновременно отправите обе - то вероятность объединения на таможне очень высокая. Разве что отправлять на разных получателей, желательно на разные адреса, да ещё для надёжности оплачивать разными картами.тправлять их с паузой в 3 дня между ними или можно сразу обе ?
Також, з наступного тижня посилки доставлятимуться згідно нової логістичної схеми, що скоротить час доставки до 7 - 12 днів
Посылка по-любому приедет в NJ. Так что не беспокойтесь.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если у меня лежат посылки в NJ, и я высылаю другую посылку в безналоговый штат,я как-то могу объединить эту посылку с теми,которые лежат в NJ? Спасибо
конечно, повезет.
Светланка26 добавил 06.02.2015 в 19:03
не приплыл, сегодня писали, что 31 зашел. А еще ждать 30, потом наш. Но могут и в один день зайти.
Первый раз заказала на МИСТ две посылки вещей с VS по 180 $. При доставке на Украину стоит объединить их в один бокс (занизив стоимость в декларации) или лучше отправлять двумя посылками ? Подскажите, гуру шоппинга, как Вы обычно отправляете в такой ситуации, одной посылкой или двумя