kapeks,
А что ? креветки это же диет питание!
Я себе делаю креветки на аэрогриле hotter без масла и без соли
мариную их 10 мин в специях купленных на рынке в Сочи и свежем чесноке и 20 мин на решетку при 235 градусах
Но я покупаю не варено мороженные , а сырые мороженные с головой и в кожуре
Кожуру при разморозке могу счистить а могу в ней запечь ( в кожуре дольше по времени готовятся мин 25 при температуре 235)
В таких креветках 120 Калории на 100 гр
Можно и 1 кг навернуть если влезет

за раз и ничё не будет
Потому что ни грамма жира
АлёнаС добавил 27.12.2014 в 20:07
Например беру в этом магазе
Вот такие и у них же мини осминоги и каракатицы и тунец и кижуч и нерку
Лучшие креветки из Бангладеша или Вьетнама
Это все аквакультура . Но а что делать, диких то нет
Главное НЕ не есть , а смотреть что есть

Постоянное чувство голода и дискомфорт от этого ни кому не нужен!
Хочется кушать

скушала что нить правильное

например креветочек или манго или яблоко или кефир( кому что по вкусу
Девочки какие шикарные манго на оптовом рынке в Соче по 300 руб 1 шт большое манго из Перу
Взяли сегодня 20 штук (2 ящика) и уже видели новый привоз по новой цене 600 руб шт ( и это закупочная цена. Продавец в офиге кто их купит то в Соче)
Сочинские манго по 300 руб мягкие , большие и вкусные , сразу их ешь! Я таких в Доминикано не видела. Доминикано вообще отстой

Манго лучше твердым не покупать , оно не спеет, оно даже в Доминикано , неделю лежит и гнеёт, а не спеет. Вот уже третий год в Сочи большие манго завозят. Только прошлой зимой на олимпиаду цена на них была 450 руб штука
В Москве в магазине на территории моего жилищного комплекса такие манго по 1000 руб 1 штука
Ценник на королевские креветки из Франции
3326 руб
Думаю что при такой цене креветок из Франции поем креветки из Вьетнама и Бангладешь за максимум 1300-1790руб.
Не внимательно смотрела

3326 руб это за 2 кг
Вообщем этот магаз с нормальными ценами на морепродукты и с доставкой стоимостью 150 руб по Москве