Если в описании к препарату на сайте написано, что нужно пить в день 1 штуку, то нормы в таблице приведены для одной таблетки. Если будете пить по две, то умножайте всю дозировку на два, соответственно. Если написано пить по 4 шт., а Вы пьете по 2, то получаете половину от указанной дозировки. Надеюсь, понятно объяснилаНе подскажите, что вы за препарат принимали? Тоже хочу для профилактики дать. Не есть ничего и худой
Подскажите еще пожалуйста, не могу выбрать витаминки для ребенка 4 года. Ребенок плохо есть, мяса неест, иногда курицу, овощи не ест. Никогда ничего не принимали, с чего нам начать?
Может посоветуете? НА зимний период какие лучше, чтоб 100% была доза витаминов или меньше? И если принимать по 2 таб в день, то тогда доза на день будет 200%? Не могу разобраться. Помогите!!!
Спасибо большое
нужно ли давать вместе и иммунобустерами самбуку
Берите папайю что я ссылку дал, дети-аллергики ели без вопросов, начинайте с 1 таблетки, они маленькие.а если не папайя, то какие взять?
Дело в том,что наш врач генетик дала добро.Прежде чем давать детям,я сама его пропила пару дней.Дочь глотает без проблем,а вот сыну буду заказывать наверно такой сироп http:///ru.m.iherb.com/Christopher-s-Original-Formulas-Herbal-Parasite-Syrup-4-fl-oz-118-ml/6360может подскажете,как по составу этот сироп?Спасибо.Я так понимаю, Вы даете такой Крюгер? Попробуйте сами так выпить и сразу поймете, станет ваш ребенок такое пить или нет. Я попробовала и пить не смогла, сразу тошнота.
Когда пьется крюгер, то больше ничего, кроме нерастворимой клетчатки не пьется.
Не рано ли давать такое сильно действующее средство детям? Его и взрослым то не всем можно. В крюгере все травы так или иначе действуют на нервную систему, особенно папоротник. Вот просто из интереса почитайте в инете противопоказания и побочные действия от папоротника.
Зайдите во взрослую тему и в первом посте под спойлером прочтите мнения о паразитах (Крюгер в частности позиционируется как средство от паразитов).
Во такие и мы тоже начали принимать, сын 9л и дочь 4г, дочь первый раз кривилась, мол, кисло очень, пыталась выплюнуть, но уже при повторном употреблении даже не сопротивлялась.поискала нашла такие
пока нет, летом из еды стараемся получить. витамины давала осень-веснуTak@, Вы деткам Омегу даете? Витамины? С чем, если даете? Они же тоже жирорастворимые![]()
Это тоже наша тема,как ни печально,общий наркоз пугает очень.Недавно кровь брали из вены,так втроем держали ребенка с трудом,а если операция...моему тоже удаляли под общим, никакого особенного воостановления не было.
примерно на 17-18кг веса ребенка и нужен ли он вообще?после лечения лямблиоза восстанавливаем кишечник,сначала бифиформ пропили и я еще вдогонку бифидобактерином и лактобак решила закрепить,но все равно стул через день,поможет ли инулин?Опишете подробнее какую диету Вы соблюдаете.
Какой вес девочки и сколько примерно грамм углеводов в сутки она получает с пищей?
Пирантел однократно.
Клетчатка+пробиотики натощак и на ночь 45 дней. Клетчатку подберите сами какая ей больше понравится. Селен 50 мкг на 30 дней. Вода нормально, пробуйте Поляну квасову по 50 мл примерно 6 раз в сутки.
Попробуйте подавать папайя энзимы по 1, через неделю по 2 небольших таблетки в сутки.
Недели через 2 после начала приема пробиотиков добавляем в обед лецитин, омега-3, витамины В(или мультивитамины). Перед ужином магний, с ужином витамин С 250 мг, после ужина кальций.