Натали, привет.
Спасибо за посылочку. Шапочки тепленькие, классные.
Уникло- порадовало качество, понравилось очень,да и размеры почти все подошли:
Брала термобелье, все так идеально упаковано, такое тоненькое:
мужские штаны ХЛ -в облипочку, хорошо сидят , на От 90см (34 размер джинсов, брюк беру), но и еще тянутся.
мужской лонглив в размере Л , на Ог 107см, немножко есть места, не в идеальную облипочку, но и не свисает, нормально сидит.
Дочери
леггинсы в размере ХЛ, идеально сидят, скоро 11 лет, рост у нее 145см, От 63см.и
лонгслив размер 12, что-то наверное я прошляпила, короче рукава на ладошки намотала и бегает, длиной как туника.
Себе брала
свитерок качество очень достойное, мягенький, легкий, приятный к телу, и как раз по мне в свободную облипку (90-70-97), так же как ХС из лэндса, но рукав даже длинноват немножечко, что удивило. Хотя, парку когда меряла, тоже заметила длинный рукав. Посмотрела еще раз на сайте и вижу у модели тоже рукав до середины ладони, особенно на фото сбоку.
Леггинсы
в размере М, тоже как раз по мне, сидят в облипку, но можно натянуть и на большие параметры. Позже нашла на сайте еще такие , но пока не заказывала:
extra-warm-leggings| думаю эти потеплее будут, ну и потолще может.
bobrinyata,
Наташа, а пуховик лэндсовский , я заказывала серый, а пришел оливковый, это лэндс нас так наделил? То я и шапку под серый прикупила уже...