да, 3% это плата за использование Alipay - гарантированной защиты от недобросовестных продавцов. обойти нельзя. к цене еще прибавится процент от трансграничных операций - если мастер карт руб-евро-юань, если виза руб-доллар-юаньПодскажите, а что за 3% плюсуются к заказу? В картинках с шапки они тоже есть, это % алипея? Если товар не выкупается, то эти % возвращают или нет?
это лимит на покупку посредством карты в течении суток. однако если товар имеет отметку что можно платить картой, то сумма платежа может быть и больше - по собственному опыту - у меня были платежи в течении 15 мин на сумму около 5 тыр юанейИ сейчас по прежнему лимит в 2 тыщи?
сложно сказать что вы видели и гдеЯ видела какую то заметку, может я неправильно поняла корявый перевод гугла но там было сказано что "неподтвержденные пользователи могут наслаждаться 5000 юаней бла-бла-бла"
Скорее всего предупреждение о мошенничестве...насколько смогла разобрать в таком качестве.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/01/26/thumb_04f604256e.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Покупка прошла, деньги списались. А что это за сообщение?
не выходит виза, уже с разных браузеров пробывали.sikosul, вот тут посмотрите http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4941818&postcount=370
Кинула куртку в корзину- цена изменилась на 98 юаней.
Света, дело в том, что банк 100% китайский - Bank of China.
представительство только одно.
я смотрел - карту можно подключить - этот банк есть в alipay.
вот только не знаю московского представительства возможно или нет.
хорошо б доехать и узнать![]()
АКБ «БАНК КИТАЯ (ЭЛОС)» предлагает одно из решений данного вопроса - приобрести предоплаченную карту Expresspay Card платежной системы UnionPay. Номинал карты установлен в китайских юанях, а приобрести карту можно за рубли. Тем самым вы избегаете потерь, которые возникают при покупке долларов США за рубли на территории РФ и последующего обмена долларов США на китайские юани на территории КНР. Также необходимо отметить, что именно UnionPay является национальной платежной системой Китая. Воспользовавшись услугами карты платежной системы UnionPay, Вы получаете доступ к безналичной оплате товаров и услуг в большинстве розничных торгово-сервисных предприятиях КНР.
Карта проста и удобна в использовании. С картой Expresspay Card можно оплатить услуги гостиницы, счет в ресторане, купить проездные билеты, совершить покупки в магазине и т.д., то есть использовать везде, где принимают к оплате карты UnionPay.
На карте Expresspay Card нет фамилии держателя, поэтому Вы можете передать карту в пользование другим лицам и/или использовать её в качестве подарка.
Предоплаченная карта Expresspay сard – пополняемая. Максимальный лимит карты 1000 китайских юаней. Пополнение карты осуществляется только через сайт компании-эмитента https://www.yintongcard.com (войти в личный кабинет через подменю “持卡人登录”, далее выбрать “卡间转帐”) путем перевода денежных средств с одной предоплаченной карты Expresspay сard на другую предоплаченную карту Expresspay сard, при этом остаток денежных средств на карте, с которой переводятся деньги не должен превышать 500 китайских юаней. Комиссия за перевод денежных средств с одной карты на другую составляет 0,8% от суммы перевода, минимум 0,5 китайских юаней.
А может быть что я каким -то образом не синхронизировался с сервером или не подключился к чему - то? Ведь у меня на другом апарате тоже не показывает что я сообщение это отправлял!Джэральд, все так - просто продавец может пока быть не в сети.
не переживайте - такое бывает.
Подскажите пожалуйста, пытаюсь отследить посылку, последняя запись вот такая
2014-09-09 16:18:50 在广东广州白云区同德公司进行签收扫描,快件已被 签收
Что это значит? Посылка доставлена до получателя или нет?